yashirooo 发表于 2024-1-15 14:35:02

求问:骨科医院外面穿正装的小狗狗有主人么?

最近一个月左右吧,每天上班路上都要看到这只穿正装的绅士小狗狗,颠颠儿的跟我一路~但是每次又不会靠太近。
小绅士看起来有点脏兮兮的,像是无主的小流浪~就想问问有主么?没主我就准备拿火腿肠或者肉包子勾一勾看能不能带走了哟。

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240115142804front2_1_1721604_nmY0r9b-j2ndgqRLe9uAMahvq_5R_with_logo.mp4?787
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240115142755front2_1_1721604_ngtkZqPXxh6hPUyDIhWUf5LSXtvs_with_logo.mp4?298

6682 发表于 2024-1-16 04:44:41

我天天也看见,应该是没有主人,周围人看他可怜喂得

方亮 发表于 2024-1-15 20:45:03

不然早抱回家啦

方亮 发表于 2024-1-15 20:44:50

我抱不到

yashirooo 发表于 2024-1-15 18:28:49

xijfnjddd 发表于 2024-1-15 18:07
我也看到过好几次,每天固定在这一块地盘

{:17_653:}有主人的

xijfnjddd 发表于 2024-1-15 18:07:32

我也看到过好几次,每天固定在这一块地盘

yashirooo 发表于 2024-1-15 17:39:50

豌豆尖尖 发表于 2024-1-15 17:00
我看见过好几次了,估计是流浪狗

我一开始还以为是有主的狗狗呢,这狗狗挺聪明的

yashirooo 发表于 2024-1-15 17:38:39

户外活动 发表于 2024-1-15 16:22
这狗不错,机伶可爱,你运气真好,我咋个就没遇见过呢?

你要不要来豁一下试试嘛?各凭本事哈哈

豌豆尖尖 发表于 2024-1-15 17:00:37

我看见过好几次了,估计是流浪狗

户外活动 发表于 2024-1-15 16:23:34

卖点吃的豁回家

户外活动 发表于 2024-1-15 16:22:56

这狗不错,机伶可爱,你运气真好,我咋个就没遇见过呢?

yashirooo 发表于 2024-1-15 18:25:47

哦豁,有主的,豁不起走

页: [1] 2
查看完整版本: 求问:骨科医院外面穿正装的小狗狗有主人么?