沙巴克裴勇俊 发表于 2024-1-16 17:13:23

冷心…… 发表于 2024-1-15 08:16
如果是给你只洗一遍洗发水,然后就洗护发素,收你25 你干安

我重来没有出钱去洗过头,都是自己在家洗。消费不起。

沙巴克裴勇俊 发表于 2024-1-16 17:14:28

做自信的自己 发表于 2024-1-15 09:32
你看题,那个是外地人!

外地人怎么?

想的美 发表于 2024-1-16 17:29:55

那些年,初相遇~ 发表于 2024-1-16 10:36
冲100就可以成会员,我都是上个月才冲的,可以洗4回,但是我记得不是会员是30,墙上贴得有,我还是有半个 ...

我不敢去,我怕人家推销

那些年,初相遇~ 发表于 2024-1-16 19:02:02

想的美 发表于 2024-1-16 17:29
我不敢去,我怕人家推销

哈哈,你也是冲动型消费人员吗

想的美 发表于 2024-1-17 08:02:05

那些年,初相遇~ 发表于 2024-1-16 19:02
哈哈,你也是冲动型消费人员吗

对啊

何皓熙 发表于 2024-1-18 10:25:02

剪个头发不是35么好久都没有剪25的了

冷心…… 发表于 2024-1-18 11:01:28

何皓熙 发表于 2024-1-18 10:25
剪个头发不是35么好久都没有剪25的了

就只剪刘海,

舊人梦 发表于 2024-1-19 15:26:10

你及洗了头 又剪又吹 收你25一点不为过 现在洪雅剪头发 女士对最少都是25起步 有的理发店 单纯洗头会给你洗好一点 一听你说要剪头发 洗的时候就水一点 因为只给你洗了一遍你觉得没有洗干净可以再喊她给你洗一次不可能人家都给你剪完了 你觉得不满意就不用给钱…老板也不可能惯到你就算你实在想不通报警了 警察来了还是要喊你给钱

冷心…… 发表于 2024-1-19 22:26:39

舊人梦 发表于 2024-1-19 15:26
你及洗了头 又剪又吹 收你25一点不为过 现在洪雅剪头发 女士对最少都是25起步 有的理发店 单纯洗头会给你洗 ...

我剪个刘海,洗发水也只洗一遍,收我25 我就很想不通,我直接明说只给我洗了一道洗发水,收我20可以不,她说不,你说作为一个老板是不是应该说要不重新洗噶或者说少收点噶,她老公都说就收20,她不干,恨到我哟,那个样子不得了,把们给我关了,拿着扫把要打我,在洪雅,哪个理发店有弄牛批?

冷心…… 发表于 2024-1-19 22:27:18

舊人梦 发表于 2024-1-19 15:26
你及洗了头 又剪又吹 收你25一点不为过 现在洪雅剪头发 女士对最少都是25起步 有的理发店 单纯洗头会给你洗 ...

最要不完的是,那个老板问我:我有啥子家底?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 洪雅的人些,千万不要去实验中学得那个姐妹理发哈