旺仔QQ糖 发表于 2024-1-13 14:05:55

太多骗子了

不是我不小心 发表于 2024-1-13 14:52:49

只有及起诉了

lcx 发表于 2024-1-13 15:32:55

Lee. 发表于 2024-1-12 23:07
我前段时间在掌上法庭起诉我朋友欠钱不还,第一次资料不齐,第二次补齐,第三天就立案了,现在诉前调解已 ...

是 人民法院在线服务这个公众号吗

小萍凉糕 发表于 2024-1-14 07:27:32

万一他真的出事了呢,先去派出所看看人还在不在,查一下户口,不在就算了嘛

小罗同学 发表于 2024-1-14 10:39:20

小萍凉糕 发表于 2024-1-14 07:27
万一他真的出事了呢,先去派出所看看人还在不在,查一下户口,不在就算了嘛

只能这样了

小罗同学 发表于 2024-1-14 10:39:47

lcx 发表于 2024-1-13 15:32
是 人民法院在线服务这个公众号吗

是去他们当地的法庭去立案的

好人难当 发表于 2024-1-14 17:55:33

没搞懂你这样是啥情况。法院没立案也正常,你是没有开到车呢还是没有过户还是两样都没有,二手车难道不是先过户在给钱啊,拿到大本一手交钱一手开车,我看你的截图他那边只说了收到3000定金,25000究竟是干什么的也没说吧,余款多少是你说的,把证据收集好,不然吃亏的是你,还有槽渔滩多大点嘛,不出半天绝对找到人,

小罗同学 发表于 2024-1-15 13:19:35

好人难当 发表于 2024-1-14 17:55
没搞懂你这样是啥情况。法院没立案也正常,你是没有开到车呢还是没有过户还是两样都没有,二手车难道不是先 ...

转的车款,给我说的按揭车,车给我了手续没给我,现在人联系不上了

美丽的皮卡丘 发表于 2024-1-15 16:33:42

小罗同学 发表于 2024-1-15 13:19
转的车款,给我说的按揭车,车给我了手续没给我,现在人联系不上了

一般按揭的车只要正常还款完成,金融公司会寄结清证明和大本给车主,车主带起去车管所就可以接触抵押,车辆就可以正常买卖,像你这种两三个月了都没有回响,应该可以确定是抵押车,抵押车没有手续不可以进行正常过户,有行驶证的话也可以正常开,可以审车,买保险有些需要提供原车主身份证

美丽的皮卡丘 发表于 2024-1-15 16:38:58

小罗同学 发表于 2024-1-15 13:19

现在这种情况你就相当于开背户车,只是用正常行情价格买了一个抵押车,买亏了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 23年10月买车被骗现在全网找人