旺仔QQ糖 发表于 2024-1-11 10:52:54

哟喂,一个人六千多,吃相太难看。

哦哦哦z 发表于 2024-1-11 10:57:02

两个人一万三,都够一家三口飞东南亚耍一圈了

9527007 发表于 2024-1-11 10:57:25

没得必要哦,这私立幼儿园随便干哦,娃娃那么小懂啥子

浪迹天涯! 发表于 2024-1-11 10:59:11

那是贵族学校

迪度迪度 发表于 2024-1-11 11:00:02

不都说了,要拯救海洋吗?花点钱,为人类有意义的事啊

赤子天涯 发表于 2024-1-11 11:01:49

这个不应该,这是乱像。即便没有回扣之实也担了回扣之名,瓜田李下。研学旅行本无错,但这样干错了。有这个组织能力就学校自己干,拉家长干啥,还是跨省越海。洪雅只是个小县城,老百姓的收入水平远没有达到可以如此放肆的高度。学校可能会辩解,这是本着自愿的原则。自愿也不行,这对“不自愿”的孩子和家长是一种伤害,有失教育公平原则。
这件事教育局要调查,而且不应该要求网友提供具体信息,家长有顾虑的。我们相信,要调查这种事情非常简单,几个电话就搞定。

永恒的等待 发表于 2024-1-11 11:10:23

这样一看还是元迪好。研学就带娃儿去挖地,种菜,种草莓,体验生活。一个学期下来,除了交学费时心痛一点,后头完全不用担心。

峥嵘岁月 发表于 2024-1-11 11:13:01

如果是免费研学,免费住酒店,免费坐灰机,免费吃大餐,家长肯定愿意。可能不满?又没有古到你去!

执念太深 发表于 2024-1-11 11:17:49

嘿嘿哈哈哈哈

赤子天涯 发表于 2024-1-11 11:20:09

才看了一下评论,是私立幼儿园吧。不清楚主管部门对私立学校的管理方式,是否不能对他们的具体教学进行干涉。但是主管部门应该对此事明确表态,支持?反对?还是中立地表示这是学校教学计划的一部分,由学校自行管理,主管部门不宜干涉?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 洪雅现在有的幼儿园以研学为名义,组织家长孩子出去旅游,所谓研学到底是什么?