耙火 发表于 2024-1-10 17:49:01

Y某某 发表于 2024-1-10 15:30
洪雅康奈好,前年春天买的皮鞋,放了一个夏天,秋天拿出来穿的时候发现金属扣褪色把鞋面染色了,店员说这个 ...

这个是,就是有点小贵,不过服务确实跟上了。

开心幽幽Delici 发表于 2024-1-10 18:31:22

王者荣耀 发表于 2024-1-10 07:33
不要让代工厂背过,外国大牌也是中国代工的,质量港火得很,代工厂是收什么样的价钱做什么样的货,只加工, ...

有道理

开心幽幽Delici 发表于 2024-1-10 18:33:41

至尊玉 发表于 2024-1-10 17:10
不清楚,我一般买衣服裤子都是小南街,大品牌消费不起

别说了说了都窝火,真没有小南街的质量有保障,如果小南街买了一个月就出问题,你去找店家店家态度都是恭敬的,哎不说了都是泪

开心幽幽Delici 发表于 2024-1-10 18:34:44

北后街80后 发表于 2024-1-10 09:38
买过一套秋衣。
穿了几次,成袈裟了。

你应该早点曝光,让其他人别再踩坑

开心幽幽Delici 发表于 2024-1-10 18:39:24

耙火 发表于 2024-1-10 17:49
这个是,就是有点小贵,不过服务确实跟上了。

品牌的东西都贵都不议价,我们消费也图啥,不就是图质量好和售后服务好吗?好的店大家就应该支持,不好的店就应该曝光

生态鱼庄 发表于 2024-1-10 18:45:20

群主:天天上门,看它做生意

开心幽幽Delici 发表于 2024-1-10 18:48:27

浅忆夏夕 发表于 2024-1-10 09:21
你问楼主是不是今年买的嘛

我怀疑你就是商家吧,我怀疑是不是你就是那个态度恶劣的店长哦?羽绒服是去年款买来没穿今年才穿,发现问题反馈商量态度就是“”随便你怎么搞,我们品牌就是这样的“态度傲慢不可一世”毛衣是刚买一个多月的,找你们解释说是我老公头发的错,戳的和商量产品质量无关,总之都是顾客的错,卖出去一个月后一概不认账这就是店家态度,洪雅品牌店海澜之家是第一家这样态度的哈,我是首次遇到,还有一个裤子也才买一个月表面也有起毛现在,我也应该一并拍照曝光,等着吧

孤单不=寂寞 发表于 2024-1-10 18:50:28

开心幽幽Delici 发表于 2024-1-10 18:55:15

我都想找广场大妈去宣传,想想只能挡住一时客户还浪费我时间,不如送他们上热搜曝光他们,惊醒消费者,如果店长本人本来就是工作不顺或者对他们自身品牌都不满意,我去店里闹对他个人压根没影响,起不到效果

开心幽幽Delici 发表于 2024-1-10 18:57:21

生态鱼庄 发表于 2024-1-10 18:45
群主:天天上门,看它做生意

不过你这建议我也会考虑,总之路过他们门口我绝对多厌恶几分,能发起我北上广10年多同事的力量全员宣传效果绝对比店门口闹来的强
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 海澜之家洪雅中正街十字路口店售后问题