高傲女人 发表于 2024-1-8 19:17:35

同学们坐公交上学遇到的耗子屎

听到娃娃说,就是一肚子气。
本来现在早上的天气就冷,娃娃在恒河国际外面等公交车坐车去致远学校读书,人家10多个小朋友都在排队等车。TM的始终有一些耗子屎跑来卡队,说自己娃娃及要迟到了,滚你妈蛋的,要迟到不晓得早点来排队啊,麻糖粘到你的咔湾?走不动是不?难道别的小朋友及就不迟到吗?我教我娃儿下次在遇到这种事情就很司机师傅说,司机师傅处理不到,就站公交车司机前面不让,就打电话(有困难找警察叔叔)报警,要迟到就大家吃饭。毕竟我们家长出面找麻烦我觉得是不是有点违纪违法了?忘千万坛友支哈招。
(首先声明:卡队造成我家娃娃上学已迟到

听我家娃娃说,这种情况已经是很多次了)

各人站的角度不一样,不喜:误看误喷

朝闻道 发表于 2024-1-8 20:07:53

据说这种喜欢插队的,下地狱的时候也会插队。

冬天真好 发表于 2024-1-8 19:59:30

这种没素质,不守规则的家长管教出来的孩子都是人渣。

开心点点 发表于 2024-1-8 20:11:04

这种事情还是要家长出面,跟带头插队的家长扯下道理骂她一顿 其他插队的家长就不好意思插队了,然后这几天就天天陪着他去坐公交车 你给小朋友说小朋友还是会藏在心里面不敢说的 虽然教育方式没有问题,但是还是大人还是要实际行动付出

荷花别样红 发表于 2024-1-8 20:07:31

你又让我想起之前我家孩子上小学那会也是遇到一个家长(老太婆)带她孙子去坐公交车和司机吵架,凶撇的很

习惯。而已 发表于 2024-1-8 22:24:20

啥子人都有、我刚充的电、电瓶车哈、就给我拔了、主要不是一次两次了、不是天冷的话我就要下去给他拔了、兜起干一趟、真的少冒火、我冲满,随你拔

Asfdsy 发表于 2024-1-8 22:23:58

家长为什么不能出面,你不给孩子撑腰谁给孩子撑腰,并不是家长出面就会违纪违法,既然都出现几次这种情况了,那就陪孩子做几趟

时光不改旧人心 发表于 2024-1-9 06:57:46

插队事情不大,但是遇到了都冒火得很

陈晨2020520 发表于 2024-1-8 22:55:00

朝闻道 发表于 2024-1-8 20:07
据说这种喜欢插队的,下地狱的时候也会插队。

实验中学一个家长,娃儿体检入学的时候本来在排队,非要把娃儿喊到前面插队,开始她儿子都还在说这样不好,她非要喊去插队,旁边人说他太不守规矩啦,她还置若罔闻,你说这种家长,娃儿能有正确的三观吗

予风复笙歌 发表于 2024-1-8 22:34:40

确实,害怕迟到不会早点送娃儿?找些借口

鱼苗 发表于 2024-1-8 21:42:27

你就不准他插三

知足长乐 发表于 2024-1-8 20:12:55

可恨

亦可 发表于 2024-1-8 20:24:24

迟到算逑啊

李二宝 发表于 2024-1-8 20:24:26

啊啊啊

爱吃甜品的糖 发表于 2024-1-8 20:47:29

唉!