江容 发表于 2024-1-8 11:30:38

感谢信:万分感谢洪雅中学门卫室的工作人员拾金不昧

洪雅中学门卫室全体工作人员您好
万分感谢洪雅中学门卫室的工作人员拾金不昧,归还手机。昨天午饭时间,我家娃儿手机落了,焦急万分,询问手机落在屋头没?(我瞬间觉得碗里的饭都不香了),没一会儿又打电话来说:门卫室的叔叔捡到了,喊及拿。失而复得的喜悦啊,在这个寒冷的冬天,瞬间又被温暖到了。感谢您们的善举。
此致
敬礼

此处无声 发表于 2024-1-8 12:39:07

为洪雅中学门卫工作人员拾金不昧的精神一个大大的赞!

朝闻道 发表于 2024-1-8 11:39:09

江容 发表于 2024-1-8 11:52:13

朝闻道 发表于 2024-1-8 11:39

你没落过手机,你永远理解不了落手机人的心情。不怪你。

如今才是唯一 发表于 2024-1-8 11:51:47

问一下你家娃是哪个门卫叔叔,有没有对象啊?没有的的话我马上给他安排

刘某 发表于 2024-1-8 13:05:26

点赞点赞

江容 发表于 2024-1-8 12:09:27

朝闻道 发表于 2024-1-8 12:03
我还真掉过手机,诺基亚:E72、N97,摩托罗拉里程碑3,多普达“凯撒”,iPhone5S,三星Galaxy Note8…… ...

你既是故意呢,还用说啥子安,只能说:你高兴就好。
果然你奖章多,羡慕嫉妒,不恨。

非常奈斯 发表于 2024-1-8 12:08:43

幸好

朝闻道 发表于 2024-1-8 12:03:00

江容 发表于 2024-1-8 11:52
你没落过手机,你永远理解不了落手机人的心情。不怪你。

我还真掉过手机,诺基亚:E72、N97,摩托罗拉里程碑3,多普达“凯撒”,iPhone5S,三星Galaxy Note8……我是故意掉的,不然女朋友太多很麻烦,后来我结婚了,不酗酒,不去KTV了,就再也没掉过手机。

防水砖家 发表于 2024-1-8 11:51:28

拾金不昧值得表扬

荷花别样红 发表于 2024-1-8 13:21:35

好人一生平安

知足长乐 发表于 2024-1-8 11:36:55

点赞

江容 发表于 2024-1-8 12:03:07

如今才是唯一 发表于 2024-1-8 11:51
问一下你家娃是哪个门卫叔叔,有没有对象啊?没有的的话我马上给他安排

快及。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 感谢信:万分感谢洪雅中学门卫室的工作人员拾金不昧