小丸子麻麻 发表于 2024-1-7 14:53:04

老板们,遇到买东西扫码不给钱你们是怎么办的?

2024年1月7日,这位穿粉红色衣服的美女,在我家买了一包23元的宽窄,扫码时看见我妈转身去摆烟时,立马把手机装进口袋里面,一溜烟骑着电瓶车就走了。
我理解你是忙着走搞忘了,如果你看到了请来把烟钱给了,大家都是洪雅人!
隔壁卖东西的嬢嬢说你很眼熟,应该经常在这条街走,有认识她的朋友些麻烦提醒下她把烟钱结了
我婆婆说年底了,各位做生意的老板些也注意一下,老监控马上换超清{:17_631:}

朝闻道 发表于 2024-1-7 15:32:14

老板们一般在洪雅论坛发帖寻人,标题这么打:
有没有人认识这位帅哥(美女),他(她)有贵重物品丢失在我的铺子上了。

朝闻道 发表于 2024-1-7 16:39:01

星星妈 发表于 2024-1-7 15:39
那必须的,毕竟人的信誉是无价的

我喜欢郭德纲的那句话:诅咒那些不守信誉的人没有性欲,不讲声誉的人不能生育。

劍胆琴訫 发表于 2024-1-7 15:17:44

我前几天一个美女来买了东西扫了钱密码输入错误就没支付成功,第二天下午来把钱给了。热天的时候一个美女来买油5斤55块钱,支付没有成功就走了,等了几天都没有过来。我们视频,相片都有但是想了一下还是栓Q没曝光出来。要是10斤的话可能要去派出所调监控看。

重典治吏 发表于 2024-1-8 07:39:17

你这清晰度

星星妈 发表于 2024-1-7 15:39:40

朝闻道 发表于 2024-1-7 15:32
有没有人认识这位帅哥(美女),他(她)有贵重物品丢失在我 ...

那必须的,毕竟人的信誉是无价的

小丸子麻麻 发表于 2024-1-7 16:37:45

朝闻道 发表于 2024-1-7 15:32
有没有人认识这位帅哥(美女),他(她)有贵重物品丢失在我 ...

这个可以

小丸子麻麻 发表于 2024-1-7 16:44:20

劍胆琴訫 发表于 2024-1-7 15:17
我前几天一个美女来买了东西扫了钱密码输入错误就没支付成功,第二天下午来把钱给了。热天的时候一个美女来 ...

有了第一次肯定就有无数次,犯错的成本太低,别惯他们这种,之前也有个美女来我们店上买瓜子买了两次了都没有付钱,也是扫一扫没给钱,我给朋友说了,从此没看到她路过这条路,现在网络时代,洪雅就这点大,我们不认识她总有人认识

命子飘飘 发表于 2024-1-7 23:05:05

这块美女,12.25号在我家还落得有个东西,还没有来拿{:17_631:}

命子飘飘 发表于 2024-1-7 23:11:02

页: [1] 2
查看完整版本: 老板们,遇到买东西扫码不给钱你们是怎么办的?