只盈 发表于 2024-1-5 17:16:44

暴光电信运营商的不良行为

本人今天想点一下万年历,刚一点,弹出一个对活框,要求登陆,点击登录后要求输入电话号码。

电话号码输入后,立即跳出一个短信,说我订购的电信两个什么看视频的业务,一个每月六元,另外一个每月九元。订购成功。我点日历,关你电信什么事?

以前人们总是说电信的坑多,稍微不注意,你就会掉到坑里。而今天他们连坑都不挖了,明目张胆的就把你套住。这和抢劫有什么不同?找他们取消,淡和容易。要你找这里,找那里。如果你要升级套餐,那是分分秒秒的事情,要降套歺。怎么说呢。

不知道有多少坎要你去翻.遇上这样的事不是一次两次了。多次遇到了。每次次都要消耗你大量精力,这种歪风邪气必须要纠正。暴光,企业要诚信经营,赚钱要取之有道。

不知道有多少有同样遭遇的朋友,同时向各位朋友提个醒。虽然钱虽不多但是也不是抢来的,

不告诉 发表于 2024-1-5 17:51:22

最好是去当地营业厅查下,核实一下,现在手机广告多,喊点输号码登陆不是熟悉的APP不要乱登

野性的邂逅 发表于 2024-1-5 17:23:54

工信部投诉

小脑虎 发表于 2024-1-6 01:12:57

嚣张一点,我就是,直接那里吵起来,工信部投诉,才给办下来,最开始就10086,踢皮球踢了2个星期,冒火的很

三工量具 发表于 2024-1-6 00:50:33

谢谢发出来避雷。

寻找沙子 发表于 2024-1-5 21:54:37

的确是这样的 中华万年历 我也差点遭了 我看了一下要输验证码 我立马就退出了 钩子的流氓软件

清水半夏 发表于 2024-1-5 20:46:05

品味123 发表于 2024-1-5 20:42:21

我也遭了,我是点贝乐虎,忽然要求填号码登录,登录时有个验证码,验证码短信也没有写明是什么,结果马上扣费打电话只能下月不续订,当月扣的没办法了,亏了我几十块

水浒传在逃英雄 发表于 2024-1-5 19:53:42

套路深

亦可 发表于 2024-1-5 19:51:22

天下乌鸦一般黑

瓦屋游侠 发表于 2024-1-5 19:48:45

办理的时候秒办成功
取消的时候难上加难

Ah.铁锤哥哥 发表于 2024-1-5 17:41:43

为洪雅服务 发表于 2024-1-5 17:41:52

这?点日历弹出订购成功的框?你这应该是手机中病毒了。注意钓鱼软件哦

越痛丶越爱° 发表于 2024-1-5 18:02:04

信不过

只盈 发表于 2024-1-5 18:08:03

不告诉 发表于 2024-1-5 17:51
最好是去当地营业厅查下,核实一下,现在手机广告多,喊点输号码登陆不是熟悉的APP不要乱登

谢谢

灰机灰得高 发表于 2024-1-5 18:08:35

week軍 发表于 2024-1-5 18:09:48

套路深得很,开通简单,取消麻烦得很。

潇洒一族 发表于 2024-1-5 18:23:16

移动也是一样的喂,忽悠我又办了张卡,我说不要,忽悠我说反正免费的,无所谓,经不起他们的盛情难却办了一张,结果扣了我一年的费才发现,唉,卡拿回去一直没装过手机,就没激活过。套路深的很喂。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 暴光电信运营商的不良行为