荷花别样红 发表于 2023-12-29 13:34:29

2023年总结

2023年就要结束了,说点什么好呢?

成功、失败、获得、失去、释然、怀旧………想想这一年也算圆满啦!

接下来写的是金句也好,还是流水话也罢,它终究记录了我“风风雨雨,风风火火”的一年,字里行间是情绪的抒发,就当发一个朋友圈吧!写得好与不好给自己鼓个掌。

这一年家庭幸福,父母安康

这一年孩子读初二懂事了很多

这一年工作顺利,虽然钱没挣多少但是够用

感恩老板对员工的不离不弃

这一年一如既往我家先生的宠爱和关怀(所有朋友都羡慕我家的水果不长皮皮),虽然我大他两岁,但是我永远都是他心中的小公主。

这一年被闲言碎语,被误解,同事之间一套又一套套套不同样,一课又一课课课很精彩。真真假假假假真真。

这一年曾经怀疑自己“抑郁症”,每天都走不出来,担心父母还没尽孝,担心孩子羽翼还未丰满,一味胡思乱想……这个时候同事的流言蜚语就像洪水般包围着,被非议,被质疑……好在有先生的关心,父母的关爱,朋友的开导,让我走出来了做回自己。

写到这里也差不多了,这一年满满的回忆,满满的酸甜苦辣咸,满满的爱,都是有所经历有所尽力

这一年感谢有洪雅论坛:有惊有喜有陪伴,感谢新老朋友的点赞。

接下来我们一起奔赴2024,4季平安、4季发财,44顺利、好4发生!

预祝大家新年快乐!平安健康!

朝闻道 发表于 2023-12-29 14:06:28

我的年终总结已经写完了,就这么搞的。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20231229140605front2_1_31066_lq36-X8Od23B-k65gvB8m4NsQ6OE.mp4?64

赤子天涯 发表于 2023-12-29 13:48:41

活得真我

荷花别样红 发表于 2023-12-29 13:45:07

永恒11111 发表于 2023-12-29 13:43
文釆好哦!

烧脑呀,哈哈哈

永恒11111 发表于 2023-12-29 13:43:12

文釆好哦!

户外活动 发表于 2023-12-29 13:35:40

好!

女儿立正跟爹混 发表于 2023-12-29 14:18:41

这是我的总结报告
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20231229141837front1_1_1713586_lnLV3svgv_5KhYahlKFvn9vUmgdj.MP4?251

烟雨梧桐 发表于 2023-12-29 15:12:39

我又活了一年。

若友若无 发表于 2023-12-29 15:38:07

这一年也是感慨良多!

小曼的海角 发表于 2023-12-29 15:42:18

页: [1] 2
查看完整版本: 2023年总结