朝闻道 发表于 2023-12-28 21:31:55

劍胆琴訫 发表于 2023-12-28 17:16
街机我都玩得少,那个时候都是直接网吧里面玩私服,单机游戏。游戏厅里面太乱了到处都是抽烟的栏杆娃儿。我 ...

栏杆娃儿+1,好多吸毒的和偷东西的娃儿都在里面,只要周围有盗窃案,进附近的街机游戏厅抓几个一问,基本就锁定是谁了。

喔的天 发表于 2023-12-28 21:32:17

我摇杆买来都耍烂几个了。现金抖音里经常看。老k比赛礼物收到手软{:17_630:}

劍胆琴訫 发表于 2023-12-28 21:53:33

朝闻道 发表于 2023-12-28 21:31
栏杆娃儿+1,好多吸毒的和偷东西的娃儿都在里面,只要周围有盗窃案,进附近的街机游戏厅抓几个一问,基本 ...

虽然那个时候我也才15-16岁,但是我知道他们那样不好,我也不喜欢和他们混在一起,所以我很少去游戏厅,去网吧的时间要多点,要求也不高,一个人安安静静的玩一两个小时就够了。

HXC 发表于 2023-12-28 22:33:03

朝闻道 发表于 2023-12-28 16:43
那个时候没玩这个,家里说坏孩子和瘟猪儿才玩街机,我是直接玩PC:大富翁、红警、沙丘、风云、仙剑奇侠传、 ...

富甲天下你玩过没有

朝闻道 发表于 2023-12-28 23:12:38

HXC 发表于 2023-12-28 22:33
富甲天下你玩过没有

没有,我一般玩即时战略和RPG格斗的,偶尔玩养成类的,出了大富翁、模拟人生、模拟城市,我很少很少玩模拟经营的,哦想起来了,PC端我还玩过雷神之锤、毁灭公爵、侠盗飞车、洛城特警……

郭大侠 发表于 2023-12-29 03:55:28

整不来

我想你了 发表于 2023-12-29 06:07:00

七零后过

防水砖家 发表于 2023-12-29 08:57:21

以前游戏厅里的机子按钮经常都是坏的

陈建斌 发表于 2023-12-29 09:38:51

玩这个变态版有啥意思,毫无记得技术含量。还有,洪雅这地方玩这游戏太次了,当年去广东过暑假被人虐的怀疑人生,被人家轻松一穿三不说,主要是被打得感觉自己摇杆按键都不受控制那种绝望。回来洪雅街机厅我居然是霸王,被人轮流挑战。还有内江的玩这个还不错,高手多,人家街里厅的氛围和机器都不是一个档次

北后街80后 发表于 2023-12-29 10:20:13

哎,在智力被我妈揪出来从走马街打到北后街{:17_653:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 80后看过来,你们是否还在玩儿这个