9如蜡烛 发表于 2023-12-28 10:00:55

这是我才知道的洪雅滴滴套路,各位亲们大家一定要小心

我每天上下班几乎都是滴滴,每次的费用大概都是6.9元左右
由于每天都是不同的司机,我几乎也没对6.9元怀疑过,
但是,这个司机忽然有天收了我13.48,我也没有介意,我还想说怎么这么贵,但是因为金额确实太小,也没放心上
后来又出现了平时6.9元而实际扣费13.48的情况,我完全不知道什么情况。
忽然昨天,有个司机送我到去上班,到了门口给我说:因为你这边比较远,我可以在跑一段再计费不,我说可以,结果这个师父跑了9.6元,直到这个时候,我才明白为什么同样的距离,有的人跑的费用那么高,原来那些人是一直跑到下一单才给你关闭计费,可恶!!
各位一定要小心!!今后遇到类似情况,我非常建议你们举报师傅!

时光路人8 发表于 2023-12-28 14:13:38

我21年12月打车,还没上车,司机说要加5元,我果断放弃,后来一进平台就有2元的服务取消费,我也没在意,第一次给了,第二次进去还是有,我就纳闷了,我不是给过吗?咋还要给,当时为了赶时间,有想反正没多少还是给了。直到第三次,想给我儿找个绵阳回来的顺风车,点进去后还有,最主要是你不给就进不了页面,我给了后直接投诉,这时候平台打电话了,问情况。最后把这三次的费用一起退了。

如此 发表于 2023-12-28 10:58:18

城区内没过桥都要加5块

、无忧。 发表于 2023-12-29 10:13:54

我学驾校的时候每天都是出城加钱的,你想坐不就得接受它的价格?又要坐又要抱怨,看到你们这些人真的不知道怎么比喻合适了。要便宜骑小黄车啊2元,要再便宜坐公交啊1块钱就够了,这年头哪个挣钱好容易的?人家这些滴滴师傅天天跑车你以为不恼火啊,换你一天坐在车上卷起就为了那么几块钱,你干不嘛?三轮车都比滴滴贵,你咋不坐三轮车试试呢?最见不得你们这种人,又要坐又要说,又要女表子又要立牌坊的人

回不去的年代 发表于 2023-12-28 12:32:11

过桥5元能理解,下街也5元不能理解

林哥 发表于 2023-12-29 00:15:09

打着跑滴滴的名,逗囡的才多

嘿是伍伍吖 发表于 2023-12-28 20:19:51

清水半夏 发表于 2023-12-28 20:17:23

花那么多 发表于 2023-12-28 20:01:20

夏天,我坐过收5块钱空调费的

卖房子的顾先生 发表于 2023-12-28 18:39:13

爱在一瞬间 发表于 2023-12-28 17:11:12

坐车都要加5元。

生生不见 发表于 2023-12-28 10:07:25

先问一句:洪雅滴滴合法吗?

没名了都 发表于 2023-12-28 10:29:57

洪雅滴滴全是乱来的

杨维洪 发表于 2023-12-28 10:56:40

套路太深

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-12-28 11:43:39

dindxingyu 发表于 2023-12-28 14:04:42

今天过桥女司机直接喊我加10元

Skdn- 发表于 2023-12-28 14:10:24

等他们跨杆吧 有一次我坐他说加五块钱 我说我就不加 跟他讲那些 后来下车跟我打电话 我说我不加 他也就算了 再后来一块男的非要加 你觉得油费贵那你就开电车 所以说 他们赚了十块钱左右
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是我才知道的洪雅滴滴套路,各位亲们大家一定要小心