jmujmwtj 发表于 2023-12-28 08:40:52

吐槽:人民医院是该整顿了,收费室的大姐还是孃孃太歪了

一大早来收费室,有个问题不懂问一下她,声音提高几十分贝,态度非常不耐烦,吓得弱女子我赶紧逃离这是非之地,我也不想来,我也不想来问你,只想说在其位谋其职,不耐烦,不晓得你坐在那干嘛

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-28 08:45:50

干过窗口的都只知道,说话大声了说态度凶残;小声点说听不到。我是巴不得说大声点——每次到银行之类,就是有扩音器,都听不清办事人员在说个什么劲

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-28 08:56:20

jmujmwtj 发表于 2023-12-28 08:54
亲,大声和凶狠,这点基本的区别我还是搞得清楚的

退一步乳腺增生,我建议当场怼回去

jmujmwtj 发表于 2023-12-28 08:54:36

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-28 08:45
干过窗口的都只知道,说话大声了说态度凶残;小声点说听不到。我是巴不得说大声点——每次到银行之类,就是 ...

亲,大声和凶狠,这点基本的区别我还是搞得清楚的

旺仔QQ糖 发表于 2023-12-28 09:25:27

挂号也麻烦

劍胆琴訫 发表于 2023-12-28 08:59:09

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-28 08:56

退一步不是海阔天空吗?你一个乳腺增生把我整不会了。

健康每一天 发表于 2023-12-28 09:16:45

{:17_639:}{:18_706:}

海石花 发表于 2023-12-28 09:06:21

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-28 08:59:26

jmujmwtj 发表于 2023-12-28 08:58
对回去除了影响心情,还有其他用没有,发在这里吐槽希望人民医院的领导能知道自己单位存在的问题,有所思 ...

你既然发帖了,说明已经影响心情了,还在气,要不得

jmujmwtj 发表于 2023-12-28 08:58:40

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-28 08:56

对回去除了影响心情,还有其他用没有,发在这里吐槽希望人民医院的领导能知道自己单位存在的问题,有所思有所变

AMY一路上有你 发表于 2023-12-28 08:45:12

往昔已成殇 发表于 2023-12-28 09:15:59

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吐槽:人民医院是该整顿了,收费室的大姐还是孃孃太歪了