清清1 发表于 2023-12-24 22:12:16

碧桂园临近交房,突然发现一楼是公共厕所,太缺德了

本就是东拼西凑的首付,买了碧桂园。好不容易等到快交房的时间,它居然烂尾了。 通知延期两个月交房,延期就延期嘛,我等。

本就还有两天就可以交房了,突然今天才知道,我们那栋一楼修了公共厕所。 当时买的时候,小区示意图也没有明确规划一楼是公共厕所,而且销售当时也没有告知说一楼是厕所。

一栋楼那么多人,没有一个人知道一楼是公共厕所。想到花了几十万入了这个圈套,一套又一套。而且公共厕所不是应该单独修个房子嘛。太缺德了。

樱桃老丸子 发表于 2023-12-24 22:20:18

好日怪,人家新天地的公厕都是单独修的,洪雅的精装房和期房碰不得,太打脑壳了~买现房,买现房,买现房!!

朝闻道 发表于 2023-12-25 08:51:58

安逸,整栋楼的屎都归你了,庄稼一枝花,全靠粪当家,偷粪去浇菜,全家乐哈哈。

清清1 发表于 2023-12-24 22:22:51

樱桃老丸子 发表于 2023-12-24 22:20
好日怪,人家新天地的公厕都是单独修的,洪雅的精装房和期房碰不得,太打脑壳了~买现房,买现房,买现房! ...

这碧桂园跟缅北的诈骗犯差不多。 我们是穷人, 一套房子掏空两代人的钱包,才凑个首付

布袋和尚 发表于 2023-12-25 08:42:40

买现房,买现房。哎,现在没法了,说来没用了,退不了房的。打5折卖买吧。

西门吹头发 发表于 2023-12-25 08:44:16

给你一个五星级的坑

一个人在路上 发表于 2023-12-25 00:03:34

管不了

暗里着迷 发表于 2023-12-25 22:15:16

一期30栋底楼外挨着修了一个公厕,小区内部使用,方便、干净、卫生,感觉挺好的!

清清1 发表于 2023-12-25 10:51:13

朝闻道 发表于 2023-12-25 08:51
安逸,整栋楼的屎都归你了,庄稼一枝花,全靠粪当家,偷粪去浇菜,全家乐哈哈。

不会让他们那么轻易建成

清清1 发表于 2023-12-25 10:50:20

耗子尾汁 发表于 2023-12-25 09:04
没钱就不要提前消费,你的消息有他们多

全款买房,确实没有那个能力,不能和你比

非常奈斯 发表于 2023-12-25 09:42:30

必贵园给你一个五星级的厕所

驚艷我旳時光。 发表于 2023-12-25 00:03:26

在好多栋的哦?之前我还问过物管他们说暂时没得公共厕所 一期都是后头建的

Libra 发表于 2023-12-25 00:09:05

期房碰不得

星芒 发表于 2023-12-25 03:17:57

棋子 发表于 2023-12-25 06:16:00

是的

有你 发表于 2023-12-25 06:33:09

清清1 发表于 2023-12-25 06:40:54

驚艷我旳時光。 发表于 2023-12-25 00:03
在好多栋的哦?之前我还问过物管他们说暂时没得公共厕所 一期都是后头建的

37栋,没有就单独修嘛,修在一楼,也真是奇葩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 碧桂园临近交房,突然发现一楼是公共厕所,太缺德了