墩墩的麻麻 发表于 2023-12-24 19:20:33

小南街夜市的路边白天是车位吗?

今天中午1点过就停车在小南街夜市,下午3点半给我打电话让我挪车,有事赶不过去就给人家说尽快,结果一直打电话催,对方说你影响我做生意了,现在3点半就可以开始摆摊了。还说在不挪车就喊交警了。我直接就说你喊交警呗。5分钟以后交警队就喊我挪车,说那是人家摊位。我说哦,就挂了。最后喊人去挪车。我就没明白,5.30-10点都是摆摊时间,提前那么久就摆摊了,现在摆摊时间都是随机,想好久就好久摆吗?难到这些框框不是车位吗?而且白天这些地方是不可以停车吗?摆摊的来了就必须让。简直太无语啦

9527007 发表于 2023-12-24 20:21:36

喊到就去挪嘛,过场多

我一直都在吗 发表于 2023-12-24 20:26:21

别忘了,今天是周末,人家也需要挣钱养家户口的

780511oyh 发表于 2023-12-24 19:41:52

人家摊位每个月是给了钱的,你停车给钱了吗

李先生88 发表于 2023-12-24 19:59:06

交警都喊你挪了你还不服气    车位是归交警管你可以去跟交警对质号码你都有

灰机灰得高 发表于 2023-12-24 19:42:39

不是写得有5点半吗

劍胆琴訫 发表于 2023-12-24 20:56:52

夏天的时候确实是5点过摆摊,现在冬天天黑得有点早要提前摆摊基本上都是4点左右摆摊,当然了也有去得早的3点过就去了。

纯天然 发表于 2023-12-24 20:42:21

这应该是月租车位

遗留的忧伤 发表于 2023-12-24 20:41:13

墩墩的麻麻 发表于 2023-12-24 19:43:25

灰机灰得高 发表于 2023-12-24 19:42
不是写得有5点半吗

我以为是4.30陆陆续续去摆,咋个晓得那么早

无名007 发表于 2023-12-24 21:17:47

这年头挣钱不容易,互相理解一下满

墩墩的麻麻 发表于 2023-12-24 19:43:55

780511oyh 发表于 2023-12-24 19:41
人家摊位每个月是给了钱的,你停车给钱了吗

他要收费我就给,没有收费我给啥呢

天空中的雄鹰 发表于 2023-12-24 20:38:25

大家换位多思考
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 小南街夜市的路边白天是车位吗?