我非柠檬 发表于 2023-12-23 22:19:54

有这样做生意的,新民洗布草的这种服务态度我也是服了

新民洗布草的这种服务态度我也是服了,前天晚上,经别人介绍,冬天旅馆被套可以联系他们家收去洗,我还想着有十来个客房的床单被套看他们来收不收,结果电话打通,一个男士接的,先问我是哪里,然后我报了地址,又问我有几个房间的被套,我也报了,结果他说你们夏天的时候为啥子不送来洗安?

冬天洗来整不干了才找我们,先问问他们来不来收再说。天,难道我是不付费让你们白给我洗吗?你们该咋收费咋收费,并且,你们是做这门生意的,我们联系你们难道错了吗?问我夏天为啥子不送去洗,夏天客人避暑居多,住的时间比较长,而且有好多客人都喜欢自己洗来晒干自己用,并且我们请人都请了好几个,岂不我还要送及花钱洗?再说就你这种说法也真的是不可理喻,难道要长期在你家洗你才接单?

其他的都当仇人?生意好了有钱不赚没人说你,但咋说话的口气还那么拽呢?,结局是我说不用问了,不用来收!

呵呵,你牛我也牛,谁都不欠谁,开方之家,有你这样做生意的我也是第一次遇到!

郭大侠 发表于 2023-12-24 03:33:25

太牛了

做好自己就好 发表于 2023-12-24 00:18:40

哈哈,老板怕钱挣多了

我非柠檬 发表于 2023-12-24 00:26:57

做好自己就好 发表于 2023-12-24 00:18
哈哈,老板怕钱挣多了

估计是的,钱多就是豪横

我非柠檬 发表于 2023-12-24 00:26:18

随风飘飘过 发表于 2023-12-24 00:11
那就换一家

必须换,就算自己洗买个烘干机也不会再联系他家

随风飘飘过 发表于 2023-12-24 00:11:40

那就换一家

沉默是最好的 发表于 2023-12-24 07:11:20

生意太好了忙不过来。

木名宝 发表于 2023-12-24 06:04:15

人家是不想做你家的生意

永恒11111 发表于 2023-12-24 00:24:46

开心123 发表于 2023-12-24 08:10:30

这种老板格局小了打脑壳

星芒 发表于 2023-12-24 06:18:32

棋子 发表于 2023-12-24 06:05:02

哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有这样做生意的,新民洗布草的这种服务态度我也是服了