我爱大洪雅 发表于 2023-12-23 20:54:32

90分以下全部打印重做,大家如何看?而且必须是指定的打印店

娃娃班上各科,各单元,又分ABCD…卷…,每次要求90分以下必须打印重做且要检查,而且必须是指定的打印店…打印店门口人满为患…为老师的金金业业点赞!

我爱大洪雅 发表于 2023-12-23 23:27:59

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-12-23 22:41
杂块老师?简直枉为师表!混球帐,把老师名字报出来

还在累积证据,必须杀一儆百。忍气吞声逆来顺受惯出来的,必须真枪真刀给他惯回去!越软弱,越受压,就算吾辈是韭菜也不是能被肆意收割和践踏的!

我爱大洪雅 发表于 2023-12-23 21:56:27

并不是在乎这点渣渣钱,相比牛奶费,伙食费啊,延时费,校服,演出服,化妆费,研学……甚至还有学区房,等等等等,这只是冰山一角。重点是教育真正关注孩子的健康,孩子的未来吗?
社会大环境固然如此,但是再小的事,只要它不合理,我们就应该质疑,应该发声。

金雀儿思密哒 发表于 2023-12-24 09:27:05

尤其是实验小学!整个学校尽是不干人事!妄为师表!天天都是想着怎么赚钱!有些家长跟你m舔g一样!

我爱大洪雅 发表于 2023-12-24 00:01:37

主要还不是钱的问题。无中生有的,海量的作业压力,严重摧残着孩子们的视力、身心,以及对知识的兴趣、幼小的自尊…最可怕的是,大部分家长沦为帮凶,根本不去思考教育的本质问题…

我爱大洪雅 发表于 2023-12-24 00:47:18

梦幻双鱼wang 发表于 2023-12-24 00:22
确实,现在的教育太卷了,孩子们家长们都不堪重负,很多时候都是敢怒不敢言!

有啥不敢言的,越软弱越被拿捏这是铁律。每天赤裸裸把分数发在群里,90分以上的能有多少?30、50分的,小孩和家长情何以堪?分数就能衡量人才吗?分数差的就该被无情摧毁吗?最该反省的是家长,多问一个为什么,凭啥你让我重新做我就要重新做?法律规定的吗?       分数拔尖的无比傲娇,自以为是;分数低的自信崩塌、破罐破摔,都被毁啊…

小胖儿不是真胖 发表于 2023-12-23 22:07:34

教育局投诉走一波

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-12-23 22:41:32

杂块老师?简直枉为师表!混球帐,把老师名字报出来

卖房子的顾先生 发表于 2023-12-23 21:13:49

呵呵,这老师跟打印店是亲戚哇

梦幻双鱼wang 发表于 2023-12-24 00:22:25

确实,现在的教育太卷了,孩子们家长们都不堪重负,很多时候都是敢怒不敢言!

那年初夏 发表于 2023-12-23 22:13:10

指定的话肯定有回扣拿,

xu. 发表于 2023-12-23 20:59:09

自己家小型复印机不行吗

小负婆 发表于 2023-12-23 21:02:56

我们每次没规定必须哪里打印

我爱大洪雅 发表于 2023-12-23 21:36:15

小负婆 发表于 2023-12-23 21:02
我们每次没规定必须哪里打印

老师直接把卷子母本发到打印店,提前打印好,家长必须去那个店排队拿,没有选择权。

锦。 发表于 2023-12-23 21:43:55

我爱大洪雅 发表于 2023-12-23 21:36
老师直接把卷子母本发到打印店,提前打印好,家长必须去那个店排队拿,没有选择权。

是不是张四面馆旁边那家嘛?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 90分以下全部打印重做,大家如何看?而且必须是指定的打印店