想念!!! 发表于 2023-12-22 15:51:53

服务态度太差了,拿去了,又跟我说整不起

在她家买了一件吊带裙,前面天热的时候打底穿的,穿出去不晓得好久断了,我回来才发现,我就马上给他们店发了微信,她们说可以整喊我拿及,我今天下午拿去了,又跟我说整不起,

喊我及找裁缝,就一两块钱,我拿及说10块钱要过两天及拿,不是钱的事,整不起就给我说,我就不用白跑一趟,我又看了一圈,我不是找他们三个任何一个女的买的,找的另外一个,今天没上班也没她微信,我不得找他们买的他们就不跟我整,

啥子服务态度蛮,别及她家买,恶心

恋银(洪雅店) 发表于 2023-12-22 19:35:44

我老婆一直穿他们家的衣服,没有你说的那么严重!他们家衣服,不贵,服务都挺好的,,我个人认为,这样去诋毁别人,就是道德绑架

费容芝 发表于 2023-12-22 19:35:03

服务态度,因人而定。现在的人,一百元想享受一万元的服务!真可悲!!!

惩奸除恶 发表于 2023-12-22 19:30:51

吊带裙断了,很好奇从哪里断的?

赵明学 发表于 2023-12-22 18:54:34

大冬天的,你还在发吊带的事情,这都已经大冬天了,估计估计你这种人随便到哪里去买衣服,你应该买衣服,外交买一份保险,买一件裙子穿到80岁,

半岛铁盒~ 发表于 2023-12-22 22:01:10

费容芝 发表于 2023-12-22 19:35
服务态度,因人而定。现在的人,一百元想享受一万元的服务!真可悲!!!

意思是消费了,不能当消费者?消费者也有自己的权利!意思是看钱说话?多的就享受LV的VIP服务,钱少的直接撵出去?

想念!!! 发表于 2023-12-22 19:14:50

赵明学 发表于 2023-12-22 18:54
大冬天的,你还在发吊带的事情,这都已经大冬天了,估计估计你这种人随便到哪里去买衣服,你应该买衣服,外 ...

你难道不知道冬天也有冬天的吊带?不晓得别乱说

那年初夏 发表于 2023-12-22 16:37:29

我之前在那买了一件说是羽绒服,结果穿了2.3次洗了直接就成一坨一坨的了,简直就是一次性的

想念!!! 发表于 2023-12-22 15:53:14

她家就在新广场边边上

风间 发表于 2023-12-22 16:36:35

你发出来的目的是搞垮他们家?还是想干嘛?

想念!!! 发表于 2023-12-22 19:13:03

那年初夏 发表于 2023-12-22 16:37
我之前在那买了一件说是羽绒服,结果穿了2.3次洗了直接就成一坨一坨的了,简直就是一次性的

质量差

想念!!! 发表于 2023-12-22 19:13:43

风间 发表于 2023-12-22 16:36
你发出来的目的是搞垮他们家?还是想干嘛?

只是想说一哈他家的质量而已,事实
页: [1] 2
查看完整版本: 服务态度太差了,拿去了,又跟我说整不起