老范 发表于 2023-12-18 21:57:46

急!在外面当三急找不到一个隐蔽的地方解放自己时,这种滋味真的不好形容

实话实说!在外面当三急找不到一个隐蔽的地方解放自己时,这种滋味真的不好形容,这不我今天下午独自去打卡洪雅淄博,突然感觉这个三急来临了,环顾四周没有发现任何地方可以解放自己的急需的机会,手机地图上最近的那个地方也有几百米,我用百米冲刺的速度来到了这个比较豪华版的套房准备解放自己的,结果进去之后发现没有开放,这下我内部的管网有点不好意思的要向外面冲锋陷阵的感觉,怎么办呢!又忍着急坏的心情继续冲出去……在移动的帮助之下完成了自由贸易的协定~舒服了、轻松啦、累死了。

虞美人 发表于 2023-12-18 22:42:58

以前公厕少不说,还收费。现在公厕都免费了,还是方便

夜色中的一点光 发表于 2023-12-18 22:30:46

洪雅是这样的,公侧很少

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-18 23:16:17

这个厕所下面应该就是井吧,去那里解决

朝闻道 发表于 2023-12-18 22:11:54

在拉稀的时候,公厕是远水解不了近火。

一凡321 发表于 2023-12-19 00:07:26

屙屎不看人,看人不屙屎

知足长乐 发表于 2023-12-19 12:45:02

洪山雅水就是好,建议你晚上八十去每个公厕看看,有那几个没有上锁的。洪雅帝国怕别人去偷屎或许是承建方没有拿到米。

永恒11111 发表于 2023-12-19 00:37:39

屙尿不瞄人,瞄人屙不成

乡坝头 发表于 2023-12-19 00:06:14

花丛

学历/证书/培训 发表于 2023-12-18 23:49:25

哈哈哈

张飞打岳飞 发表于 2023-12-18 22:43:25

花溪源 发表于 2023-12-18 22:12:05

活人都拿尿别到?

老范 发表于 2023-12-18 22:20:09

花溪源 发表于 2023-12-18 22:12
活人都拿尿别到?

这个不可能向公开发行股票一样吧……!

老范 发表于 2023-12-18 22:22:15

朝闻道 发表于 2023-12-18 22:11
在拉稀的时候,公厕是远水解不了近火。

是的,那也要忍着,就是跑出去也不会让别人看到自己的隐私。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 急!在外面当三急找不到一个隐蔽的地方解放自己时,这种滋味真的不好形容