关你什么柿 发表于 2023-12-17 17:53:00

装修坑,洪雅某店买的石膏板板材,吊顶刷漆出现大面积泛黄

装修在洪雅某店买的石膏板板材,吊顶刷漆出现大面积泛黄,后听说其他装修在他家买的板材也出现此类情况,第一次找他协商他叫我们找专业人士鉴别,如果是他的问题他出板子的钱,后我们觉得麻烦因为还要把板子拆下送去检测,

他便建议我们刷一道强固就不得泛黄,我们便自己掏钱刷了一遍,结果还是泛黄,今天去找他,他拿了一点他们公司的固强宝给我们喊我们自己找工人刷,费用又要我们自己出,难道我们就是冤大头吗,支支招网友们

八字缺钱 发表于 2023-12-17 18:54:43

至少要说出是哪家啊,什么品牌的啊,有问题就应该曝光,你就说个某品牌有什么用

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-12-17 20:06:51

说个球出来!你好心让大家避坑就说是杂家买的,反之大家都认为你不真诚,对你认识不好,你的好的办了一件坏事一样!

空调维修 发表于 2023-12-17 18:22:27

更专业   更省心   更实惠   京东家电家居中保店您身边的家电砖家

lxf810308 发表于 2023-12-17 22:31:05

楼主并非想曝光店家让大家好避坑,只是想以此贴来要挟店家,以达到让店家妥协的目的。论坛已然成为某些有心人利用的工具。

关你什么柿 发表于 2023-12-17 19:16:57

八字缺钱 发表于 2023-12-17 18:54
至少要说出是哪家啊,什么品牌的啊,有问题就应该曝光,你就说个某品牌有什么用

先希望可以好好协商解决 后面实在调解不好再曝光

浪浪浪浪 发表于 2023-12-17 18:43:26

哪家装修公司

旺仔QQ糖 发表于 2023-12-17 20:09:09

又不说哪里买的,二天协商解决了你就不曝光了,还发来个

纯天然 发表于 2023-12-17 19:16:42

你想让大家不再踩雷的话,就让它闪亮登场丫

婷婷123 发表于 2023-12-17 19:06:32

漆的问题不得哦

刘某 发表于 2023-12-17 18:35:51

这确实不是很好

关你什么柿 发表于 2023-12-17 18:44:18

浪浪浪浪 发表于 2023-12-17 18:43
哪家装修公司

自装的 别人介绍去他店里买的板材

知足长乐 发表于 2023-12-17 19:00:51

关你什么柿 发表于 2023-12-17 19:15:03

婷婷123 发表于 2023-12-17 19:06
漆的问题不得哦

不是只有用了他板子的地方是泛黄的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 装修坑,洪雅某店买的石膏板板材,吊顶刷漆出现大面积泛黄