惊喜不开心不 发表于 2023-12-17 11:26:22

有的老师怎么能这样?把表姐的儿子给教废了

论坛朋友看得起,介绍了表姐给我,然后作为准表姐夫的我,就问了两个娃儿的学习,结果孩子说他们老师这学期的英语已经上完了,已经开始上下学期的英语了。而且是平行班.
当时我就闷了,作为一个优秀合格的老师不是应该按照中等生的进度兼顾优等生和差等生,本着一个也不放弃的原则来教学嘛,现在的老师只关注前几名,中等学生本来还能学习进步的,但是被一些老师带偏了,被压垮了.
幸亏表姐的两个儿子遇到我,我给指出了问题,不然也费了。
表姐说了,她城里有房子,就去她家住,教她孩子学习,我还在思考中,我担心这不是她的目标,而是接近我的借口
我最担心的是和她在一起后,每年还能存到15万不。

吴彦祖 发表于 2023-12-17 12:14:23

你吃你m多了

爱吃甜品的糖 发表于 2023-12-17 13:51:02

怎么感觉这帖子文风跟那个牵妹妹过马路的有点像。

MH与世无争 发表于 2023-12-17 14:18:55

唉人生赢家

峻峰 发表于 2023-12-17 17:06:29

神经病

劍胆琴訫 发表于 2023-12-17 15:47:30

小负婆 发表于 2023-12-17 14:11
还有我表姐不是两个儿子嘛!一套房子肯定不够啊,你们一套,两个儿子还要一人一套,所以你还得继续努力赚钱 ...

我一看内容就知道是你家表姐,唉!现在全洪雅都知道你家表姐带两个儿子了。

小负婆 发表于 2023-12-17 14:11:28

还有我表姐不是两个儿子嘛!一套房子肯定不够啊,你们一套,两个儿子还要一人一套,所以你还得继续努力赚钱再买两套房子!

小负婆 发表于 2023-12-17 14:07:48

你觉得你比老师优秀就让我表姐两个儿子不去读书嘛,让你教算了!还有你帮我表姐买了房子,写了她的名字,你不去住哦!你真是一个好人!

HXC 发表于 2023-12-17 13:53:16

.

没名了都 发表于 2023-12-17 12:58:11

哈哈

7823169194852 发表于 2023-12-17 12:53:05

你这内容丰富啊

海石花 发表于 2023-12-17 12:42:51

陌上有桐 发表于 2023-12-17 13:41:41

先先贝

lm不解释 发表于 2023-12-17 13:58:41

xijfnjddd 发表于 2023-12-17 14:02:23

李舜二世?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有的老师怎么能这样?把表姐的儿子给教废了