贫僧法海 发表于 2023-12-15 21:30:48

尊敬的观澜城邦开发商,28栋才交房一年楼下健身区就烂成这样了

尊敬的观澜城邦开发商,我是28栋2单元业主,我们28栋才交房一年多,楼下健身区就烂成这样子,这是不是豆腐渣工程,我想问下这个过保质期没找物业说把墙面贴成磁砖,物业给我们说要动用我们28栋维修基金,这健身区是全小区都在用,又不是我们28栋业主自已在用。我想问一下这就是当初买房时销售给我们说的高品质小区吗

贫僧法海 发表于 2023-12-15 21:46:52

现在物业修补了,还是用木板修复的,一楼潮湿,层板不能受潮,能管多久!

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-12-16 00:53:56

开发商:我已经开发完了,该卖的也卖了,后面的事情我管不到,反正我不在洪雅开发房子了,随便你吼,没人知道!再说你再闹,也不影响我在其它地方卖房子!

可可A 发表于 2023-12-16 09:06:02

也不能完全怪开发商 你不晓得好多娃娃在下面到处弄 那些娃娃讨厌死了 啥子都在敲还是那些家长管不好娃娃没教养 不是自己家的东西就不好好爱惜

MH与世无争 发表于 2023-12-16 05:07:04

至少还有健身区嘛、估计比百分之90几的小区好了

董小妹 发表于 2023-12-15 23:05:27

28栋的,我才装修完。还没入住,楼下看着破败不堪了

「爱」‖々回来 发表于 2023-12-15 22:01:29

这物管在洪雅是出了名的!垃圾只收钱不干事

★无欲无争♂ 发表于 2023-12-15 21:50:09

开发商请出来做出正面回应

也许~ 发表于 2023-12-16 00:17:50

比兴业苑好多了,承诺的活动室至今仍是毛坯

~~~1 发表于 2023-12-15 23:29:34

娃儿些天天在下面耍

菁芭子 发表于 2023-12-16 05:04:32

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-12-15 22:02:33

交房了这块就够搞了

情歌少年 发表于 2023-12-15 23:51:15

鼓鼓 发表于 2023-12-16 00:02:18

嗯。。

一个挺ok的男人 发表于 2023-12-16 00:04:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 尊敬的观澜城邦开发商,28栋才交房一年楼下健身区就烂成这样了