桀骜 发表于 2023-12-14 17:29:53

洪雅中医院,输液不管你有没效果,只管给你输了就完了,,,。

我娃儿因肺炎在洪雅中医院入院输液,娃儿还没去,护士就把药配起,等了几个小时我们才去输还给我们说抗生素和消炎药配好了等时间长了效果不好,我就提了一个要求他们我们到了再配药,直接告诉我不可能,我想问问大家,难道医院就只管收钱,不管有没有效果吗?

宇峰水管 发表于 2023-12-14 18:53:14

本身是你的问题,结果你还要怪医生,没搞懂,就算挂床输液的,医生会告诉你回来输液的时间,会叫你提前回来,因为输液的人不止你一个,入院了的基本都是到了时间就配好药,然后就推着到相应的床位开始输液,结果你说要等你到了才开始配药,等你到了,你能准确的找到责任护士吗,找不到你又要说去了好久都没人来输液了,护士有护士的难处,病人有病人的不方便,大家相互理解一下,告诉了时间,你不想住医院就早些过去,稍微起早一点

永恒的等待 发表于 2023-12-14 18:20:09

既然住院,就不要乱跑。跑了还要网爆,这波我站医院。

野猪佩琪 发表于 2023-12-14 18:17:01

如果住院部那么多病人 ,都要等到人来了一块块的配药的话,可能就乱套了。以前住院的时候如果确实有事来不了,都会前一天跟护士打招呼的,这盘我占医院方。

/木头 发表于 2023-12-14 17:45:51

住院部?住院部的话都是早上统一时间配药的。

花花绿绿的世界 发表于 2023-12-14 19:26:46

建议楼主自己开家医院,想好久去就好久去,不去就直接关门

风间 发表于 2023-12-14 18:21:53

sb玩意儿 没文化真可怕

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-14 17:49:39

都住院不在医院里去哪了啊,有个词叫做挂床住院

爆发点 发表于 2023-12-14 20:32:32

有些话三思而后语生活中可能遇到有些事情超过了自己的认知范围但是我们在抱怨的时候应该去深度了解看看自己是否理解有偏差

hongya3 发表于 2023-12-14 18:34:40

哎,典型的无脑操作

伟伟伟 发表于 2023-12-14 18:00:18

如果你是住院的话,理论上是不离开的,住院的据我了解早上都是统一配药的

低吟未央 发表于 2023-12-14 18:01:16

孩儿他妈:今天这药要不然我们到了才配,这肺炎就别想好,咱跟它磕死在这儿。

赤子天涯 发表于 2023-12-14 18:02:39

我,我真是无语。这样,你赶紧跟后台联系,请求撤贴

元元nq7 发表于 2023-12-14 18:08:11

骂完人民医院,开始骂中医院了{:17_637:}{:17_637:}{:17_637:}

学习之星 发表于 2023-12-14 18:11:56

这次舆论要倒向你了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 洪雅中医院,输液不管你有没效果,只管给你输了就完了,,,。