勤劳的我 发表于 2023-12-13 11:38:43

叶儿粑品种多样化,想让我们洪雅从事这个行业的老板可以参考一下

今天在怀远镇买叶儿粑,看见别个品种还多生意好.有五花肉馅.瘦肉馅.品内分得很细.发这个目的是想让我们洪雅从事这个行业的老板可以参考一下.取长补短,让更多消费者有选择同时生意也好点

江容 发表于 2023-12-13 12:18:33

朝闻道 发表于 2023-12-13 11:47
可以,我准备把这种理念带回我们所——我是厕所所长。
以后有人来拉屎,我会问他要什么类型的手纸:
彩色的 ...

明明是饭点,你是如何做到一边吃饭,一边编辑以上文字,一边胡说八道呢?不怕浪费粮食,午饭原路返回?

虞美人 发表于 2023-12-13 12:22:46

江容 发表于 2023-12-13 12:18
明明是饭点,你是如何做到一边吃饭,一边编辑以上文字,一边胡说八道呢?不怕浪费粮食,午饭原路返回?

你是把我整笑了

江容 发表于 2023-12-13 12:31:44

虞美人 发表于 2023-12-13 12:22
你是把我整笑了

我们论坛欢乐多。
和虞美人多聊两句,我都明显像你一样年轻漂亮了。

朝闻道 发表于 2023-12-13 12:30:02

江容 发表于 2023-12-13 12:29
豁麻不要钱,你多用点。

我选屎黄色、榴莲味的砂纸。

江容 发表于 2023-12-13 12:29:12

朝闻道 发表于 2023-12-13 12:23
我们这里实行错峰吃饭,错峰解手,错峰上下班,你们吃饭的时候,我正在厕所里一泻千里,好不痛快。

豁麻不要钱,你多用点。

朝闻道 发表于 2023-12-13 12:23:18

江容 发表于 2023-12-13 12:18

我们这里实行错峰吃饭,错峰解手,错峰上下班,你们吃饭的时候,我正在厕所里一泻千里,好不痛快。

至尊玉 发表于 2023-12-13 12:18:16

只要东西是资格的,不得掺假就好的,外观样式只是提升价格的手段

内存ddr3 发表于 2023-12-13 12:36:52

你在教人家如何做人

小皮鞋。。。 发表于 2023-12-13 12:25:41

越努力越幸福 发表于 2023-12-13 11:54:42

怀远叶儿粑是出了名的

朝闻道 发表于 2023-12-13 11:47:35

可以,我准备把这种理念带回我们所——我是厕所所长。
以后有人来拉屎,我会问他要什么类型的手纸:
彩色的:赤橙黄绿青蓝紫一样N种,像口红一样分色号,屎黄色免费。
香味的:各种水果和各种花朵的味道都来一种,榴莲味的免费。
材质的:纯棉、丝绸、绢爽、麻布、化纤、皮草、人造革……砂纸和豁麻叶免费。

足下生辉 发表于 2023-12-13 11:54:21

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 叶儿粑品种多样化,想让我们洪雅从事这个行业的老板可以参考一下