缘分人生 发表于 2023-12-12 20:34:26

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-12-12 19:15
看你们杂块歪

毛虫遇到豁拉子,看哈咋快整得赢

回不去的年代 发表于 2023-12-12 20:42:45

抱起娃儿真的能把另一个人扯来转一圈哇

风间 发表于 2023-12-12 20:43:49

哈哈哈 好看 爱看

7823169194852 发表于 2023-12-12 20:58:58

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-12 17:54
太好看了,很久没有这么激情的对线了

能火一个星期不,这两天就靠这个蹲厕所刷帖子了

碳烤小肥杨 发表于 2023-12-12 21:01:20

作为一个旁观者我觉得她一开始给你表达了不想被传染让不要对到她咳其实是很正常的一种表达难道医务人员就活该被传染吗?你听到人家的说法但是你并没有在乎没有任何别人才会出口怼你。现在这个社会每个人的厉气都重。特殊时期你带着孩子心里也慌心情也不好,但是我认为个人看法不管是不是医务人员不管人家是不是坐在那里,不想得病难道不是每个人的想法吗?楼主你和那个医生就是属于是两个完全不同想法的人遇上啦。如果一开始各退一步也不会这样

碳烤小肥杨 发表于 2023-12-12 21:02:56

个人看法如果有人要怼我纯属当我没说

18224405710 发表于 2023-12-12 21:06:33

亲 我并没有不在乎她说的哦 我是在刚退开迈步的时候听见她说的听不懂话哦 如果盛医生办公室有监控的话我想可以证明我说的是真话 感谢你理解我当时心里很慌

知足长乐 发表于 2023-12-12 21:14:39

看评论一

爆发点 发表于 2023-12-12 21:30:10

作为一个吃瓜群众中立角度看待这件事情没有谁对谁错双方都戾气太重患者应该以小孩看病为重没必要去计较一句非辱骂的言语   实习生(学习生)遇到这样的事情应该多包容多理解患者抱着小孩子来看病肯定是心情比较焦急的虽然是实习但一言一行都代表着工作的医院和影响发帖中写的固化思想(个人理解为比较huan)和向下兼容(个人理解为屈尊迎合底层人士)等言语实有不妥且过于自信   双方气也发了各自也曝光对方了该放下了俗话说得饶人处且饶人

坐看云起时 发表于 2023-12-12 21:34:24

今天去医院,看到盛老师的助理没有上班了,盛老师好忙的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 对于12月11日下午人民医院郑某某的回答以及她发的帖子