温柔只给意中人 发表于 2023-12-6 12:14:14

至少有五六个空轮椅

温柔只给意中人 发表于 2023-12-6 12:15:23

主要是人民医院没有肿瘤科,问过不然我们也选择人民医院

小雨的妈妈。 发表于 2023-12-6 13:41:09

我上次半夜去的都借了的,要不就把身份证压在哪里要不就放200在哪里就可以了,还了人家就退给你了

柠檬nn 发表于 2023-12-6 15:40:01

哎呀,规定是规定,但是他也没有把轮椅锁起来,所以你知道的吧?我之前问过了,也是不让借,但我的确背不动病人,然后反正也没人看,我直接拿了一个用

洪雅县中医医院2 发表于 2023-12-6 15:52:39

尊敬的网友:
您好!您所反映的问题医院已收悉。医院高度重视立即开展调查,已对当事医务人员进行批评教育,杜绝此类问题再次发生。医院设有医患沟通办公室,如有疑问欢迎拨打028-37403478进行咨询。感谢你的监督。                                 
洪雅县中医医院                                                                                                                2023年12月6日                           

不是我不小心 发表于 2023-12-6 16:51:23

可以用

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-12-6 19:55:26

可以借

9527007 发表于 2023-12-6 20:16:27

水浒传在逃英雄 发表于 2023-12-5 20:30
我老婆凌晨要生了,去人民医院走不动了,护士还说有轮椅,喊我们用

问题是我去年去就没有,问就是没得

野猪佩琪 发表于 2023-12-6 21:45:41

9527007 发表于 2023-12-6 20:16
问题是我去年去就没有,问就是没得

人民医院好像是没有轮椅,只有那种睡的平车推起走的,不能怪人家说没有。

知足长乐 发表于 2023-12-6 21:49:30

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 吐槽洪雅中医院,带病人来借个轮椅都不干