王晓凤 发表于 2023-11-29 22:58:11

洪雅某小区,夜晚出门有恐怖片的即视感

作为一位单身的女孩子,多年前父母在城里给我付了首付,买在了时代帝景。当初选这个小区就是看中位置比较好,也算是城中心吧?
可是,没过几年,街道上的路灯都不亮了,你们敢信?

这是从小区外的2栋楼下拍的,外面就是洪州大道,洪雅大道灯火通明,可是樱花巷却乌漆嘛黑。

这是从另外一侧拍的图片,一样是一片漆黑。要是哪天,从草丛里突然跳出个人来,会不会把人给吓没了。
要是跳出个盖伦,他会不会大喊一声德玛西亚?

这是从洪州大道往时代帝景大门方向拍。
以前这里是灯火通明的,不知道最近怎么呢?市政照明单位不知道维护一下吗?
更让人生气的是,一旦走出樱花巷,来到恒河国际外面,又是灯火通明。

女孩子们,夜晚出门一定保护好自己,最好不要独自走漆黑的夜路。
同时,也希望好心人提醒一下相关部门,能不能维护一下,给市民一个安心、舒适的环境呢?

梦的尽头 发表于 2023-11-29 23:19:58

关键点美女单身有套房   这样美女你把房子卖了 搬到城南广场(夜市楼上)和我好兄弟一起他还没有女朋友 我很为他操心   你和他一起你就不害怕了{:18_716:}

MH与世无争 发表于 2023-11-30 04:29:21

你们让开我来、我胃不好

做好自己就好 发表于 2023-11-30 00:21:06

是吓人

随风飘飘过 发表于 2023-11-30 00:11:19

我管不了

乡坝头 发表于 2023-11-30 00:02:22

莫怕

陌上有桐 发表于 2023-11-29 23:18:51

有点点

郭大侠 发表于 2023-11-30 06:12:46

现在社会活安好,不会突然跳出个盖伦

金三 发表于 2023-11-30 05:16:25

鲜明的对比

高薪 发表于 2023-11-30 05:09:05