半夜起来涂口红 发表于 2023-11-29 10:24:47

老婆和我妈因为生娃儿的方式整毛了,我要怎么做才能皆大欢喜?

最怕的就是这种婆媳问题,当儿子和当老公里外都不是人。起因就是因为我老婆想剖腹产,因为她身边过来人都告诉她,顺产很痛,老婆呢觉得觉得路是自己选的,痛的是自己与你们无关,比较抗拒别人的意见。我妈呢又是那种农村思想观念很重的,说剖腹产对娃儿不好,身体抵抗力差,对大人也不好,然后发火了就说:你们啥子都没经历过,懂也不懂就乱选择。作为儿子的我当然希望有个折中方法,让媳妇和婆婆都能开心。希望能得到过来人的指点,谢谢大家!

人间无事人 发表于 2023-11-29 10:30:12

怀孕的姿势你妈妈管不管

小舒阳 发表于 2023-11-29 10:37:13

如何生就毛了以后如何带恐怕还要打起来呢。有条件就顺没条件就剖听医生的,话说你妈在生活中是不是比较强势?

阿古朵很叛逆 发表于 2023-11-29 10:37:01

你就给你妈说,医生说胎位不正,顺产要难产,搞不好大人小孩都保不到,老婆开心了,你妈那里也没话说了。大家的出发角度都是大人小孩都平安,你妈也会顾全大局的撒,老婆开心最重要

闷墩儿@ 发表于 2023-11-29 10:45:38

我也感觉老年人管太多了,谁生谁做主,痛又没人能帮人家承受,这点你都不能支持你老婆我得怀疑你是个妈宝男了

伍陆柒wu 发表于 2023-11-29 10:33:00

奚梦瑶都是刨腹产,他们还不比你妈懂?

勤劳的我 发表于 2023-11-29 10:33:04

到时候听医生的

当浑浊变成常态 发表于 2023-11-29 11:00:35

肯定听妈的话啊,卷你婆娘!她都生过一次了,第二个肯定有经验!
什么?你老婆生?那管你妈CC事!医生咋说咋做!

青柠 发表于 2023-11-29 11:35:41

生娃儿都不能自己选择了,管的真多,哪个说的剖腹产对娃儿不好,每年那么多剖腹产的不活了,

夜伴晨风 发表于 2023-11-29 11:30:31

能正常生产,就不剖宫产。正常生产好处不是一点半点,很多妇科疾病正常生产后就不药而愈了,而且更有利于婴儿生长、发育。

看爱情演戏 发表于 2023-11-29 10:57:28

哪个生哪个做主,痛的是自己,别人又不能代替!顺产也痛,刨腹产下床也痛,刨腹产身材不变!

人心难懂. 发表于 2023-11-29 10:33:53

随缘嘛

狂钓一族 发表于 2023-11-29 10:38:51

关键是哪个生娃儿

①生相伴 发表于 2023-11-29 10:52:50

年轻人的事,老年人最好不管
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老婆和我妈因为生娃儿的方式整毛了,我要怎么做才能皆大欢喜?