罗洪菲 发表于 2023-11-28 08:50:30

洪雅招住家保姆,月薪2500-2700元,月休两天,包吃包住,女性

洪雅招聘住家保姆一名,月薪2500-2700元,月休两天,包吃包住,女性。具体情况联系19983431362,罗女士。

就是一个代号 发表于 2023-11-28 09:49:23

沃德天,保姆工资这么低的吗……

罗洪菲 发表于 2023-11-29 16:33:15

柠檬nn 发表于 2023-11-28 13:03
我阿姨就帮人接送一下孩子再看一下孩子写作业都有3000不住家都还得包一顿饭,你这要是招到人了,通知一声, ...

真的找到了{:18_716:}

柠檬nn 发表于 2023-11-28 13:03:21

我阿姨就帮人接送一下孩子再看一下孩子写作业都有3000不住家都还得包一顿饭,你这要是招到人了,通知一声,好心动

陈哈哈 发表于 2023-11-28 09:57:34

这个价格也可能有,60岁以上的,保姆本身都需要人侍候的年纪,现在洪雅的市场价格应该在3000往上

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-11-28 12:25:21

太低了

半岛铁盒~ 发表于 2023-11-28 14:20:37

你这价格再低一点满

罗洪菲 发表于 2023-11-28 15:34:45

柠檬nn 发表于 2023-11-28 13:03
我阿姨就帮人接送一下孩子再看一下孩子写作业都有3000不住家都还得包一顿饭,你这要是招到人了,通知一声, ...

找到人了{:17_650:},有需要可以联系我{:18_716:}

罗洪菲 发表于 2023-11-28 15:36:14

半岛铁盒~ 发表于 2023-11-28 14:20
你这价格再低一点满

这个价格,如果你需要,我们也可以帮你找到。

罗洪菲 发表于 2023-11-28 15:37:20

陈哈哈 发表于 2023-11-28 09:57
这个价格也可能有,60岁以上的,保姆本身都需要人侍候的年纪,现在洪雅的市场价格应该在3000往上

我们什么价格的保姆护工都有,有需求就有市场{:18_716:}

冰冷的雅水 发表于 2023-11-28 21:07:23

有没有做中午饭和晚饭打扫卫生。不住家的那种
页: [1] 2
查看完整版本: 洪雅招住家保姆,月薪2500-2700元,月休两天,包吃包住,女性