北后街80后 发表于 2023-11-28 08:58:30

老梁能不能禁止论坛发找狗的消息。
你说家里面一打开门狗子就窜出去了大家还没那么反感。
公园里面不栓,好好一个人文环境,偏偏放狗到处拉屎,烦死了。

予风复笙歌 发表于 2023-11-28 09:12:11

北后街80后 发表于 2023-11-28 08:58
公园里面不栓,好 ...

我还是觉得,一个子不把狗绳子整巴适

独孤浪子 发表于 2023-11-28 10:17:45

怕是在锅里了!

虞美人 发表于 2023-11-28 10:31:57

十佳优秀好中年 发表于 2023-11-28 05:31
你错了,不是狗猫变笨了,是时代变了,外面好耍的诱惑的多了,人一样要跑。

主要是我没法理解迷路这问题,在好耍起码回家的路还记得

不是我不小心 发表于 2023-11-28 13:48:05

有道 发表于 2023-11-28 20:14:43

越努力越幸福 发表于 2023-11-27 21:03
论狗绳的重要性。

有必要说明一下,我家狗狗并非是在公园里溜狗时跑丢了的,我家就住在田锡公园旁周村!狗狗平时都关在笼子里!昨天也不知它怎么就把笼子弄开越狱了!还望网友口下留情!不要乱喷!

有道 发表于 2023-11-28 20:15:19

北后街80后 发表于 2023-11-28 08:58
公园里面不栓,好 ...

有必要说明一下,我家狗狗并非是在公园里溜狗时跑丢了的,我家就住在田锡公园旁周村!狗狗平时都关在笼子里!昨天也不知它怎么就把笼子弄开越狱了!还望网友口下留情!不要乱喷!

愚昧的人 发表于 2023-11-29 21:52:35

有道 发表于 2023-11-28 20:14
有必要说明一下,我家狗狗并非是在公园里溜狗时跑丢了的,我家就住在田锡公园旁周村!狗狗平时都关在笼子 ...

有极大的可能耍朋友及了。发情期的狗板起有点凶

有道 发表于 2023-11-30 07:36:19

愚昧的人 发表于 2023-11-29 21:52
有极大的可能耍朋友及了。发情期的狗板起有点凶

才4个多月,还是幼犬
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 寻狗:今天下午在田锡公园附近跑丢黄色拉布拉多犬一条!