你开学 发表于 2023-11-27 15:47:13

举报——洪雅城兴.云州府,开发商虚假宣传!

本人是购买了云州府12栋3号户型的业主,云州府在售房时宣传2.3号楼的户型互为镜像,厨房外的生活阳台有2.4米长,签订合同时,合同中的户型图上也显示为2.4米长。

而在实际交房时,开发商在阳台3号户型的阳台中间修建了一堵墙,造成实际只有1.7米,开发商在向住建备案时也是有墙的,但是在给消费者宣传时却一句话不提,并且合同中也没有标示得有,欺骗消费者,我们和2号户型的花一样的钱,阳台却比人家少差不多一半。

并且我们找开发商寻求解决方法时,开发商却说他们没问题,让我们自己敲,而且态度恶劣。我请求各有关部门对开发商严厉处理,并要求开发商解对此进行赔偿。

图一、二是开发商宣传时的户型图,图三是我们3号楼合同中的户型图,图4是实际修建的图(中间那个空格本该是我阳台的)

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-11-27 16:37:31

根据你描述,属于销售部门(有些是外包)的虚假宣传!

宣传、口头承诺都要有证据法院只认证据不认人!

买大额商品一定要谨慎!

摊位上一朵艳阳 发表于 2023-11-27 19:25:51

现在买房真的靠运气!我当时也买的期房,还好都挺顺利

随风逐叶 发表于 2023-11-27 19:03:39

举报没得用,早就被开发商喂饱的了,毕竟洪雅的传统就是贪污,全国有名的

生态鱼庄 发表于 2023-11-27 16:32:34

为什么现在的开发商都它妈浪日龙呢观江府也问题多

人的一生啊 发表于 2023-11-27 16:22:34

现房买他不香吗?你能怪谁!哈哈哈

刘某 发表于 2023-11-27 15:57:02

现在的房地产诈骗很多

悠悠ABC 发表于 2023-11-27 17:30:09

千万不要买云州府的房子,窗户全是烂的,一个屋起码30处空鼓

tanyer 发表于 2023-11-27 16:01:50

他当时说的话你有录音没有嘛,有录音就直接打官司撒

户外活动 发表于 2023-11-27 16:19:38

期房后遗症

声愈乐 发表于 2023-11-27 22:05:48

洪雅主打一个贪污,怎么可能为老百姓考虑,一个住房补贴,红头文件说了15个工作日,结果拖尼玛一年都没发下来

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-11-27 16:38:03

你钱多!说了很多遍了,你要买期房怪谁呢?刚需有钱买现房,二手的清水房己不错!!!

予风复笙歌 发表于 2023-11-27 16:14:52

买房需谨慎。。。

你开学 发表于 2023-11-27 16:23:29

刘某 发表于 2023-11-27 15:57
现在的房地产诈骗很多

就是,

你开学 发表于 2023-11-27 16:23:47

人的一生啊 发表于 2023-11-27 16:22
现房买他不香吗?你能怪谁!哈哈哈

当时没得选啊。

你开学 发表于 2023-11-27 16:24:37

tanyer 发表于 2023-11-27 16:01
他当时说的话你有录音没有嘛,有录音就直接打官司撒

就上面这些还不算他虚假宣传吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 举报——洪雅城兴.云州府,开发商虚假宣传!