空调维修 发表于 2023-11-27 11:35:34

年底将至,骗子们又出来收割来了,年轻人给老年人提个醒

注意!注意!又到年底了,各种招式的骗局,又开始了 打着政府补贴招牌,做净水器的业务(跑摊匠)找到本店合作,以销售1台500元的丰厚提成,由于我清楚他们这是纯粹的骗局,所以拒绝合作,在此给大家提个醒,他们的产品纯属三无产品,成本也就几百元,大家谨慎,选择, 有需求的可以选择大品牌,比如,沁园,安吉尔,美的,海尔,格力,这些熟悉的品牌,

野性的邂逅 发表于 2023-11-27 12:26:55

舍不得吃,舍不得穿,最后骗子一锅端。

前行者 发表于 2023-11-27 12:26:34

关键是有很多的人,上了当受了骗,还感觉捡到宝了,你拉都拉不住,脑子被洗了,确实没有办法

小舒阳 发表于 2023-11-27 12:15:48

闷子囡、 发表于 2023-11-27 12:11
主要是你说屋头的人他还要说又没喊你拿钱

就是你这句话,以前我家也买得有净水器,我说要买就上街去实体店买,她甩我一句又没喊你出钱我就没开枪了,现在在那里接灰尘

闷子囡、 发表于 2023-11-27 12:11:39

主要是你说屋头的人他还要说又没喊你拿钱

爱吃甜品的糖 发表于 2023-11-27 13:04:38

以前我外婆就买过,上个月又买了一个花了2999。买了装上几天了才跟我们说,还说以前那个不好用了,我喊她把刚来的这个退了,我重新买个美的的跟她安上,她说人家人非对得,送了很多东西~完全说不听哦

MH与世无争 发表于 2023-11-27 12:14:53

汪先森 发表于 2023-11-27 12:46:23

管住钱袋子

勤劳的我 发表于 2023-11-27 13:36:51

曾经这种净水机村干部都在群里帮忙推销

劍胆琴訫 发表于 2023-11-27 13:11:39

爱吃甜品的糖 发表于 2023-11-27 13:04
以前我外婆就买过,上个月又买了一个花了2999。买了装上几天了才跟我们说,还说以前那个不好用了,我喊她把 ...

2999,含泪挣你2000。

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-11-27 12:48:07

海豚泪洒 发表于 2023-11-27 12:43:32

便宜无好货

蝎子莱莱 发表于 2023-11-27 12:46:44

嘻嘻
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 年底将至,骗子们又出来收割来了,年轻人给老年人提个醒