洪雅智慧城市 发表于 2023-11-22 18:32:47

网友您好!由于平板锁设备长期经受碾压,偶尔会出现机械故障,巡检人员未能及时发现处理,为您带来不便深表歉意。我公司会加强巡检管理,及时处理故障,感谢您对"智慧停车"的使用反馈,我公司会不断完善改进。

琴杰 发表于 2023-11-22 18:36:10

哈哈哈,笑死我了

萝卜干 发表于 2023-11-22 18:36:28

感谢各位网友的关注,刚工作人员联系了,这次态度就和上午完全不一样了。把这次停车费作退还处理了。但愿类似情况和类似之前工作人员态度,处理方式不再出现。

北后街80后 发表于 2023-11-22 18:43:58

说句题外话,我上次在眉山停车,老老实实的扫小票交钱,旁边一老哥哥一年关爱弱智的样子看着我,一边拉开车门一边说:交锤子哦,我从来没交过,欠三千多了。
看我睁大的眼睛,补充说,有人欠了快几大千的,审车过户完全没影响哈。

柴油味的青春 发表于 2023-11-22 19:21:34

骂得好

蜀木缘 发表于 2023-11-22 20:40:29

洪雅智慧城市 发表于 2023-11-22 18:32
网友您好!由于平板锁设备长期经受碾压,偶尔会出现机械故障,巡检人员未能及时发现处理,为您带来不便深表 ...

智慧变得不智慧了,现在就连停车都是讲提层了

汪先森 发表于 2023-11-22 21:00:30

吃相难看

驚艷我旳時光。 发表于 2023-11-22 21:01:26

北后街80后 发表于 2023-11-22 18:43
说句题外话,我上次在眉山停车,老老实实的扫小票交钱,旁边一老哥哥一年关爱弱智的样子看着我,一边拉开车 ...

我还是扫码老实交的

郭大侠 发表于 2023-11-22 21:25:32

智慧啊

6699 发表于 2023-11-22 21:31:55

他这个也过不长,现在相当于纳税人付了钱,但凡是人流量密集的地方,都圈起来放智慧停车位
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 洪泰智慧停车真牛X,走的时候未升板,至今发现未付款,还被客服威胁不缴费审车通不过