水浒传在逃英雄 发表于 2023-11-22 20:27:36

好久没开过电视了

随风。。。 发表于 2023-11-22 20:29:56

电信也遭过,钱扣了,找不到在哪儿看。都差不多

花溪源 发表于 2023-11-22 20:34:30

套路申回農村

蕙质兰心 发表于 2023-11-22 20:34:31

卜妈 发表于 2023-11-22 09:22
打电话给10086让他们把这个给取消了然后再给你加个密码。

我以前也遭过,但是是娃娃弄的,打电话去问,说是连按几次就是确定

蕙质兰心 发表于 2023-11-22 20:35:14

百媚生 发表于 2023-11-22 10:52
态度强硬一点,说没设密码不合理,家里老人要是一直点错岂不是一直扣费?

我就找过,是娃娃两岁多的时候干的就你说的这样说的

蕙质兰心 发表于 2023-11-22 20:36:41

孔陈玉 发表于 2023-11-22 11:41
我爷爷自己在家不会弄,每个月都会给我扣28元,扣了几个月,我给移动客服打电话去,他说是自己整得,不退, ...

哈哈哈,好多遭过的,我家是娃娃两岁多的时候干的

品味123 发表于 2023-11-22 20:44:59

可能大部分都遭过,我一个月去交过200多,小孩看电视开通了十多个收费的

桃花开了 发表于 2023-11-22 20:57:55

我好几年就遭过了,把送的机顶盒扔了,重新买的刷过机的机顶盒

原上早 发表于 2023-11-22 20:58:27

我遇到过最后乖乖全额退费,我给他说我没按过,她说有可能有可能是我家人无意中按到了,我问她是不是除我之外的别人按到了也会收费,她说是的,我说那就马上退钱,她问为什么?我说我亲眼看到你们的安装维护人员多次触摸到了我的电视机,还有机顶盒遥控器。最后她们直接认输。

桃花开了 发表于 2023-11-22 20:59:31

故事的结尾 发表于 2023-11-22 09:27
打了电话,说这个月不能取消,要下个月,下个月取消,钱也扣了

毕竟是送的,坑
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 避坑!不小心按到移动的电视上收费的节目,一下就扣了30几块钱,这个月遭了2回了