有点生气 发表于 2023-11-21 08:21:08

安全第一!早上一辆4路公交车很不理性,司机赌气,开车把我和女儿碰了一下

今天早上,一辆4路公交车很不理性,我骑车送我女儿上学,在观澜城邦站想让女儿坐公交,公交车来就上了几个,就剩我女儿载不了,我就说了一句,就一个就载不了吗,然后我就骑车载我女儿走,结果公交车就堵气,开来把我和女几碰了一下,虽然没伤到我们,但这种行为真的气人,公交车尾号2235,早上七点十一二分的时候,希望有关部门管一下

鱼七吗? 发表于 2023-11-21 08:37:59

中间有没有啥子误会?如果真的是故意的,那么可以找警察蜀黍了,这叫故意伤人

蓝泡泡 发表于 2023-11-21 08:38:18

现在有的公交车司机真的应该培训哈

成宇哥 发表于 2023-11-21 16:52:54

现在的公交车师机NB得很喂,在公交站出来,转弯灯一打,管你后面有没有车子,直接就走

入心三分 发表于 2023-11-21 08:39:37

理性看待,我觉得你肯定不止说了就一个人载不了嘛

知足长乐 发表于 2023-11-21 14:02:19

有点生气 发表于 2023-11-21 13:37
就怕不正常

你应该去对面对质,假如的假如这件事是真正发生了,那这个公交司机就应该去做心理测试了。别让贵州公交事件在洪雅发生。

BZJ 发表于 2023-11-21 09:59:46

实话实说,现在有的公交车司机真的很毛躁,起步又快,一直打喇叭,有的甚至抢红绿灯。真的考虑下乘客和行人的感受嘛

洪雅洪泰公交 发表于 2023-11-21 09:35:27

网友您好,您所反馈的问题我司已收悉,经我司调取车辆视频监控查证,未发现以上所述情况,如有疑问,请您致电028-35075898,感谢您对公交工作的监督和支持!

有点生气 发表于 2023-11-21 09:09:10

何开心 发表于 2023-11-21 09:03
你是不是红毛毛绿眼睛恨起说的

我喃还确实没哈,我咋感觉你是开公交车的喃。

何开心 发表于 2023-11-21 09:03:43

你是不是红毛毛绿眼睛恨起说的

万事不恭 发表于 2023-11-21 08:38:59

“好样”的喂,惹不起哒嘛

MH与世无争 发表于 2023-11-21 08:38:31

吻舞双全 发表于 2023-11-21 08:39:55

有点生气 发表于 2023-11-21 08:55:43

入心三分 发表于 2023-11-21 08:39
理性看待,我觉得你肯定不止说了就一个人载不了嘛

真的只说了一句,就剩一个都载不了

人心难懂. 发表于 2023-11-21 09:09:02

卧槽
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 安全第一!早上一辆4路公交车很不理性,司机赌气,开车把我和女儿碰了一下