后来的我们 发表于 2023-11-20 17:55:10

【县住建局已回复】城市环境, 护城河雅风段恶臭难闻!

护城河雅风段恶臭难闻!望有关部门整治!

我穷疯了 发表于 2023-11-21 08:44:11

上游没水来,污水又是直排,不臭才怪。

县住建局 发表于 2023-11-23 09:51:14

尊敬的网友,您好。针对该问题,我局高度重视,立即安排专人到现场进行核查。经查城镇污水综合提升项目在护城河段进行管道维修,采用光固化修复,原有污水管道需清洗、烘干,才能进行修复,施工过程中污水管破裂,导致污水外溢。我局已于11月20日安排抽粪车,连夜抽走河道内污水,通宵作业;11月21日早晨,臭气问题基本消除,抽走污水后,放进清水稀释,经过两天清洗,已解决问题。其次针对污水管道维修施工,一是施工单位就施工内容和时间做施工公告;二是配备抽粪车,做好引流准备,防止污水外溢;三是加快施工进度,尽快完工。谢谢您的理解和支持!
洪雅县住房和城乡建设局

樱桃老丸子 发表于 2023-11-20 18:40:01

新广场那里还是臭,昨晚逛夜市那里还是臭的很

今生缘, 发表于 2023-11-20 18:26:21

洪中校那段臭气冲天,沟里的水都像粪水一样。

自欺 发表于 2023-11-20 18:02:19

不止雅风,整个路段都臭

郭大侠 发表于 2023-11-20 18:51:36

现在不是说在治理吗?整巴适了,水一下来应该就好了吧!

劍胆琴訫 发表于 2023-11-20 18:40:18

上游放水,冲大点,淤泥全部冲起走了就不臭了。

刘某 发表于 2023-11-20 18:08:47

这确实要治理

亦可 发表于 2023-11-20 18:03:24

就是雅风那里厨房下水管里面的东西,

快乐一生^_^ 发表于 2023-11-20 18:56:52

确实臭,整条护城河一圈转都臭

农村娃 发表于 2023-11-20 18:52:33

没搞污水处理就直接排到沟里不是洪雅国的环保抓得很严吗?农村都抓得很严啊!

孤单不=寂寞 发表于 2023-11-20 18:38:49

确实臭

陌上有桐 发表于 2023-11-20 18:12:42

水小了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【县住建局已回复】城市环境, 护城河雅风段恶臭难闻!