这个ID有点甜 发表于 2023-11-19 21:45:13

一般我只充两元的

lit8 发表于 2023-11-19 22:12:38

吴彦祖 发表于 2023-11-19 13:49
电瓶车充一次电要五块钱?!

4.9

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-11-19 22:15:17

你应该拍照留底,除非他的车和你的是一个牌子,型号,才能共用你充电器

lit8 发表于 2023-11-19 22:25:44

我是不得看书的 发表于 2023-11-19 17:58
这玩意是一个插头几个小时,不管谁充都可以,所以你们那些说原路退回的应该是没用过。不过楼主也没必要列举 ...

第一 上学迟到了 我直接推着一辆大电瓶车去的学校 还被扣分了 在我们班 迟到十分钟按旷课处理 扣分严重的直接交给学校处分 第二 第一节课是数学新课 我没有赶去听课 现在还没有完全补回来 数学对我来说是最重要的 第三 关于扯法律的行为 这件事情确实能够牵扯到相关法律方面 但是我也是情绪一时过激才牵扯到法律方面 自身也存在一定小事化大的不对 虽然是一件小事 但对我而言也有相对影响 {:17_653:}第四 若我把充电的全抽了 那么就是我的过错 不可做的事情是不会做的 理智处理问题才是好办法 第五 我已经快要迟到了 我哪有心思去抽那个电瓶车的插头 我是已经骑上车了 才发现车子没有电 大多数电瓶车需要拧龙头才能显示电量的

lit8 发表于 2023-11-19 22:29:50

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-11-19 22:15
你应该拍照留底,除非他的车和你的是一个牌子,型号,才能共用你充电器

他是把我的充电器拔了用自己的充电器充的电 但是是我付的钱 读书不能带手机的

lit8 发表于 2023-11-19 22:32:40

没有顶的顶楼 发表于 2023-11-19 14:46
太要不得了

如果这句话是对我说的话 那我想说 我没有任何过错吧 请您站在不同人的角度考虑问题

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-11-19 22:40:31

lit8 发表于 2023-11-19 22:29
他是把我的充电器拔了用自己的充电器充的电 但是是我付的钱 读书不能带手机的

不可能,把你充电器拔了表示冲电中断了,重新插入充电器应该是重新扫码计费的哈,意思是你没有充满被别人拔了充他的,你的车实际上还没有充满,这块不好管控,可能还是充电插座不够所至,你只能道德日决哈,发哈恼烧

W.F.Z.H. 发表于 2023-11-19 22:44:06

我认为楼主说的很好 这不是钱不钱的事 这是人品问题 就几元钱出不起吗?更何况还是一个学生 影响上学怎么办

W.F.Z.H. 发表于 2023-11-19 22:47:50

我是不得看书的 发表于 2023-11-19 17:58
这玩意是一个插头几个小时,不管谁充都可以,所以你们那些说原路退回的应该是没用过。不过楼主也没必要列举 ...

高中生 本来读书就烦 每天都想着考大学 读书 遇到这种事情 情绪波动大难道不能理解吗 而且 人家一个女生 推一个大电瓶车 走了这么远的路 不生气谁生气 这么重要的知识点又错过了 还被扣了操行分 我们都是同学 都能理解她的心情 这件事情本来就涉及了这一方面的法律问题 说出来难道有错吗?怎么在你口中就变成要不完了?

illss 发表于 2023-11-19 22:48:22

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-11-19 22:15

这不是用不用电的问题吧 首先 那个人抽了别人的充电器 这件事本身就是他的错 其次 他抽的是学生的充电器 使学生车子一格电都没有充起 又是一个女生 大早上的蹬在车子赶学校 今天早上7点钟雾还大 害学生读书迟到被扣分 这换谁心里好受?钱不钱的都无所谓蛮 高中是很重要的一个时期 缺了一会课就会漏掉很多知识点 我想这件事也不小 那个人确实没有素质 也不要太关注钱不钱的问题或者他充没充学生电的问题 这件事本来就是因为那个没有素质的人害一个高中生早上差点缺课的事 为什么找一下缺点来说 这样未免太让人伤心了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 观澜成邦偷电的缺德人