改不了名字 发表于 2023-11-17 08:09:42

这样开车很容易出交通事故。跨越两车道,他居然还怪我开的快

这种情况拍车牌号举报,不知道有没有效果。跨越两车道, 他居然还怪我开的快。真的很气人。但是想想还是算了,得饶人处且饶人。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20231117080744front2_1_1765210_nvHaS0N8UuQ6hvzFH1_Fba9Ei0-0_with_logo.mp4?178
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20231117080742front2_1_1765210_nnHYE1xeIwjxy1EEz_5uQlGOnWs4_with_logo.mp4?756

沉默是最好的 发表于 2023-11-17 09:30:20

这种操作出事故是迟早的事,并且负。主责

jnz 发表于 2023-11-17 08:23:56

这种人应该吊销驾照,不适合开车,容易害人害己。

户外活动 发表于 2023-11-17 15:45:28

而你没有踩刹车,而是采用的是让道,不可取。别车是某些人的不良行为,过路口多观察,其他车辆信息,随时做好防御性驾驶。安全第一

户外活动 发表于 2023-11-17 15:35:36

双实线,你方向一打过去,如果对向来车,发生刮蹭你就是全责。
挽着我,多半一脚刹车,刹不住就只有……

潇洒一族 发表于 2023-11-17 14:47:03

这个时候就应该大货车出场了,保证不喊他坐轮椅。

冬天真好 发表于 2023-11-17 13:32:42

这样的操作总会有付出惨重代价的时候。

改不了名字 发表于 2023-11-17 08:51:29

关键是他还没有意识到自己的错误操作。说我开得快,我过红绿灯本来就开得慢,如果他不自查,总有一天会为他这种操作而买单。

wudave 发表于 2023-11-17 08:45:33

注意安全

改不了名字 发表于 2023-11-17 08:43:01

张家大少 发表于 2023-11-17 08:15
学一下西安和广东那个两个,但凡打一下方向算我输

不打方向就撞一块儿了,刹车都来不及。{:17_631:}{:17_631:}

予风复笙歌 发表于 2023-11-17 08:30:00

叼他

张家大少 发表于 2023-11-17 08:15:13

改不了名字 发表于 2023-11-17 08:43:51

张家大少 发表于 2023-11-17 08:15

幸好对向车道没有车。{:17_631:}{:17_631:}

浪迹天涯! 发表于 2023-11-17 09:26:30

开车乱来的

永恒11111 发表于 2023-11-17 09:28:42

他开的是霸道
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这样开车很容易出交通事故。跨越两车道,他居然还怪我开的快