坐看云起时 发表于 2023-11-16 20:50:10

汪先森 发表于 2023-11-16 20:54:13

可以的

纯天然 发表于 2023-11-16 20:59:48

几家欢乐几家愁

水电安装维修 发表于 2023-11-16 21:22:11

老范 发表于 2023-11-16 20:32
因为这个惠民政策是在自愿的基础上所取得合法工程,电梯的主权应属于这个单元的三/二的业主所有人的所有 ...

哦,估计以后要扯皮

爱在一瞬间 发表于 2023-11-16 21:45:21

交好多钱呢

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-11-16 22:19:59

三分之二同意,底层的肯定不同意,底层上辈子是挖了楼上的祖坟么

秋风cut 发表于 2023-11-16 22:22:23

老旧楼房加装电梯,后期问题一大堆,到底谁负责?为什么有人把旧楼外挂电梯形容成棺材楼、团灭楼?
老旧楼房原本就已经破旧不堪,需要经常维修,才能苟延残喘。再加装电梯,岂不是雪上加霜?破坏楼房结构不说,更加缩短了楼房寿命。有的在加装时甚至堵住了消防排烟口,防地震火灾的铁架子也变形垮塌,居民唯一的逃生通道被堵住,北向房屋的通风采光受到影响等等。有人甚至把旧楼外挂电梯形容成棺材楼、团灭楼。更别说底楼受到的负面影响更大,肯定会出现邻里矛盾。

另外每年的安检维护费,电梯折旧费,运行电费,怎么收?事故处理谁来管理等等。上海就有一家怀疑家中瓷砖突然开裂与正在实施的加装电梯工程相关,电梯公司却拒绝承担责任,借故是房屋老化导致,让户主自行找检测机构进行检测。

这一系列问题确实令人堪忧,邻里矛盾只是其中的一小件而已。老旧楼房加装电梯真的合适吗?

LLLL一家 发表于 2023-11-16 22:38:50

典型的打广告

老范 发表于 2023-11-16 22:45:40

LLLL一家 发表于 2023-11-16 22:38
典型的打广告

对头,我为党的惠民政策打广告宣传、我为人民群众遇到的好时光打广告、我为幸福生活打广告,这个广告我认为打得好!

老范 发表于 2023-11-16 22:49:42

LLLL一家 发表于 2023-11-16 22:38
典型的打广告

同时我还邀请大家一起参加公益性广告活动,让红利进入千家万户、让红利惠民政策落实到每个角落。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 为什么我们要加装电梯?