叫我小名 发表于 2023-11-15 23:50:26

洪雅实小学生是不是比一小学生都高傲的很?

我儿子一小毕业现读实验初一,自开学两月多以来,在班里一直被几名实小毕业的同学无缘无故的欺负,很高傲,了不起的样子,比如和他没关系的事情也来多管闲事,出口成脏,搞小动作,上课在旁边故意弄你让你专不了心上课,

在很多人面前大声说你让别人嘲笑你,背后说你坏话,起外号,爱向老师告状,拍老师马屁,等等……反而班里其他一小毕业的孩子都很乖,没有那么多坏心眼,从开学我就跟我儿子说,要和新同学好好相处,交很多朋友,结果两个多月了,在班里每天被这些怪同学围绕着转,

那几个实小毕业的孩子还经常欺负嘲笑班里其他几个很老实的同学,有时我儿子还会替他们打抱不平,说那几个人,但根本没用,我儿子的性格我了解的很,从小就很温和听话,从不说脏话,没有坏心眼,小学班里有很多同学朋友,我儿子说他遇到过的实小的学生都是这样的人,所以他不愿搭理他们,而老师也根本不管这些,

我也跟我儿子说实在忍不了就揍他们,但不能打伤人,人不犯我我不犯人,人若犯我,我必犯人,今天在学校我儿子又因为某事忍无可忍打了其中一个人,老师知道后都批评打了他们两个人,放学回来路上跟我说了事情的原委,我很支持他,他从小到大没打过人,没欺负过人,我知道是忍到极限了才动手的,

我听了事情的原委后都气愤的不得了,要是我早就打人了,实小的孩子家庭条件和背景是比一小的孩子强的多,甚至成绩也强的多,但我觉得这种强不能在同学之间要强!

自欺 发表于 2023-11-16 08:34:31

不要觉得实小的都傲,一小的都很乖,说的很了解每个人一样。包括你的儿子,你也不一定很了解。

LLLL一家 发表于 2023-11-16 08:26:58

请不要以偏概全。孩子之间的矛盾理性解决,不要上升到学校

陌爱惜情 发表于 2023-11-16 09:22:12

你认真去了解过这个某事是什么情况吗?是你家孩子的问题还是对方无缘无故的呢?你家孩子动手打人就对吗?对方有还手吗?……凡事不能听自己孩子的一面之词,始终要相信一个巴掌拍不响。最好的就是去向老师去向周围的同学了解事情的真实经过,而不是在这里说一小和实小的娃儿怎样怎样。哪个学校都有好孩子和不好的孩子。

王者荣耀 发表于 2023-11-16 07:47:46

一句我对我孩子很了解,其实说明你不了解,了解就要真的去调查这到底是什么事,我小学到初中抽烟这个事情说出来老师和家长都不信

樱桃老丸子 发表于 2023-11-16 00:18:30

忍无可忍,无需再忍,现在的小娃儿不好管哦,星期天 在以前的碧桂园售楼部外面看到六七个拉帮结派的小朋友伙起抽烟,女生最多读初中,看到都够了……

张家大少 发表于 2023-11-16 00:01:26

自视甚高,家庭教育的过。

悠悠ABC 发表于 2023-11-16 09:46:17

每个学校都有素质高的和素质低的,给人感觉实小男生素质确实要差一点,在新广场碰到几次,几次都是实小的男生,爱说脏话的很,行为举止也不雅观,把尿窝在池塘里,拿瓶子去装尿,恶搞旁边的小朋友,相当打脑壳

一只狗尾巴小狼 发表于 2023-11-16 09:01:47

楼主怕是整错了原因,和人家实小有啥关系!实小几千学生,个个都这样?这不扯犊子么

俩宝妈 发表于 2023-11-16 08:49:21

这是娃儿性格问题,我要是你不会选择在这发泄,首先会私信老师让老师了解情况,老师不作为的情况下我就会找当事同学当面了解原委,确有其事首先肯定是好好调解,调解无果的话会找当事家长解决,如果是对方问题家长又袒护的话,我就会让娃儿反击

小负婆 发表于 2023-11-16 07:52:20

孩子的话不能全信,你应该找班主任了解情况,同学之前有摩擦是很正常的,你觉得一小的都是好孩子吗?

一个人在路上 发表于 2023-11-16 00:01:22

不知我

一个人在路上 发表于 2023-11-16 00:01:32

不清楚

梦幻双鱼wang 发表于 2023-11-16 00:04:08

跟老师和当事人学生和家长好好沟通,不要给孩子的成长留下心理阴影!

那年初夏 发表于 2023-11-16 00:05:20

随风飘飘过 发表于 2023-11-16 00:06:32

看个人

shaozi2013 发表于 2023-11-16 00:20:11

对付这些怪物行头,没家教的东西,真的是不能忍,否则人善被人欺

户外活动 发表于 2023-11-16 00:22:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 洪雅实小学生是不是比一小学生都高傲的很?