十年之后. 发表于 2023-11-15 08:05:54

至那些中巴车师傅, 高庙川Z56692,强行超车,别车

高庙川Z56692,强行超车,别车,望你看到之后晓得你开的是中巴车,不同于其他车辆.望你的技术能支撑你长久的干这份工作.

金马运输公司 发表于 2023-11-15 14:40:24

麻烦楼主提供一下大概时间和地址。我们这边调取监控查证处理。情况严重我们直接让交警队处理。

北后街80后 发表于 2023-11-15 09:29:45

不禁遥想当年中巴车还没连营的时候,在往柳江的路上两个中巴车风驰电掣,波澜壮阔的场景。
那时刚好在修路,半边好路半边沙石路。你停下捡人,我就冲到前头,时而并驾齐驱,时而你追我赶。两车人心惊胆战之余又觉惊险刺激,妙趣横生。
最终我车对手在沙石路上遭遇过街横沟,车头陷落,遗憾落败。
一声哦豁,感慨良多。
由此观之,此优良风气自古便有,车手也从未消失,代代相承。

歪舅子 发表于 2023-11-15 20:09:10

视频发来看看 不要车技不行怪别人

洪雅相亲派 发表于 2023-11-15 15:18:01

洪雅相亲派是洪雅论坛旗下的本地相亲服务平台,以真实可靠、本地相亲为服务理念,重在让你变好、教你恋爱、帮你脱单哦~我们提供一对一线下高品质服务,以及线上交友小程序,帮你打破原本的生活圈、交际圈、遇见更多优质的单身男女,帮助洪雅单身男女脱单。有需要请联系:
伊伊:19827323041(电话微信同号)
巧巧:19827322514(电话微信同号)

1518220451 发表于 2023-11-15 13:47:27

还有就是这些客车为什么不停按喇叭,声音大,他还挨着你的时候按,素质都跑丢了

汪先森 发表于 2023-11-15 12:16:53

金马运输公司 发表于 2023-11-15 09:52:50

首先感谢楼主对金马公司的关注,我们现在正在调查此事,希望楼主提供一下大概时间和位置,我们这边调取监控以便对违规驾驶员进行处罚。谢谢!

HXC 发表于 2023-11-15 09:52:26

.

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-11-15 09:42:38

把视频发出来才有说服力

十年之后. 发表于 2023-11-15 17:39:47

金马运输公司 发表于 2023-11-15 14:40
麻烦楼主提供一下大概时间和地址。我们这边调取监控查证处理。情况严重我们直接让交警队处理。

早上八点左右招呼站,
页: [1] 2
查看完整版本: 至那些中巴车师傅, 高庙川Z56692,强行超车,别车