陈先森 发表于 2023-11-14 21:12:52

娃娃反应实验中学吃不饱饭,老师不让添第二次

今天晚上接娃娃放学,路上孩子说在学校吃不饱,老师不让添第二次,,这个情况是不是要把孩子的饭盒买加大的,,,各位鱼友,你们孩子有没有跟你们说过这个情况,

峥嵘岁月 发表于 2023-11-14 23:11:15

害怕不得的哦,我昨天去学校给毕业了的大女开证明,正好碰到吃饭,我还待食堂去瞄了下,老二正好去舀了二火,随便舀的哒

洪雅论坛网友 发表于 2023-11-14 23:30:03

网友,您好!
      您反映的问题已收悉。我校学生实行错时错峰用餐。长期以来,我校均由学生自己打饭,然后师傅打菜。在保障所有学生都用餐后,有需求的学生可二次排队用餐。经核实,今日午餐、晚餐均有剩余。感谢您对洪雅县实验中学校的关心和关注,若有疑问请向学生所在班级反映或电话咨询,联系电话(028—37410146)。
                                    洪雅县实验中学校
                                     2023年11月14日

小小杜 发表于 2023-11-15 07:01:32

可以加的呀,我刚刚问了我儿子他说的是等第一轮的同学打完后就可以排队添加的,而且学校的菜很丰富现在初三了还没反应过吃不饱

时光路人8 发表于 2023-11-15 07:09:41

我娃儿刚毕业从来没听他说过吃不饱的情况,会不会是你娃儿回来想加餐呢?还有这个阶段的娃儿正是长身体的时候,消化快、饭量大是正常现象。

LLLL一家 发表于 2023-11-15 08:48:11

我家八年级,整体感觉学校还是不错的,特别是江校长上任后,无论是校风还是学习氛围都有了明显改善。现在觉得没把孩子送眉山上私立留在实中是正确的决定

包车 发表于 2023-11-15 10:34:28

从评论来看,很可能是你娃儿的问题,最好去学校实时了解下

一只狗尾巴小狼 发表于 2023-11-15 11:36:19

看人家学校答复,或许你孩子在撒谎额,饭都是自己打的……

贫僧法海 发表于 2023-11-14 21:15:36

我听我家孩子说生活还可以带嘛,有时鸡肉,有时猪肉,有时还羊肉!

鸡涌呀 发表于 2023-11-14 22:53:02

之前可以添第二回,听说好像是有些同学第一次添了只吃喜欢吃呢菜把不喜欢吃呢菜就拿及倒了后又及添第二回,有点浪费,所以学校才不准娃儿些添第二回了,不晓得是真是假

荷花别样红 发表于 2023-11-14 22:41:02

虞美人 发表于 2023-11-14 22:32
饭盒自带哦?我儿他们餐盘,他倒是给我说不够吃可以加,但是要搞快,慢了就被同学吃完了

我给娃儿说的在学校吃饭不挑食,就不得吃亏的,管它好吃不好吃吃饱为由,哈哈哈

荷花别样红 发表于 2023-11-14 22:38:58

今天我家娃儿回来说吃羊肉,而且还有海椒。高兴得很

虞美人 发表于 2023-11-14 22:32:20

饭盒自带哦?我儿他们餐盘,他倒是给我说不够吃可以加,但是要搞快,慢了就被同学吃完了

怡妹儿 发表于 2023-11-14 22:16:36

换一个饭盒嘛,孩子在吃长饭别饿着了

洪雅哥 发表于 2023-11-14 21:55:41

没办法的,没让你吃预制菜就不错了。

朝闻道 发表于 2023-11-14 23:24:03

杨子O 发表于 2023-11-14 23:20
读书不能跟部队比。不喜勿喷

读书自己花点钱还是能吃饱的,部队不用花钱随时都能吃饱。

逗逗逗你玩 发表于 2023-11-14 21:48:19

西门吹头发 发表于 2023-11-14 21:52:06

陈先森 发表于 2023-11-14 21:53:42

贫僧法海 发表于 2023-11-14 21:15
我听我家孩子说生活还可以带嘛,有时鸡肉,有时猪肉,有时还羊肉!

菜是可以,男娃娃一次不够吃,添多了饭盒装不了,他说他们班同学好多都不够吃

汪先森 发表于 2023-11-14 22:03:35

换个加大的饭盒

朝闻道 发表于 2023-11-14 22:10:15

我以前上学也觉得饭不够吃,后来当兵一顿能吃八个大馒头,一大盆炖肉菜汤
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 娃娃反应实验中学吃不饱饭,老师不让添第二次