猫堆里小鱼干 发表于 2023-11-12 21:08:18

不要脸的老板

酸橘子 发表于 2023-11-12 21:08:42

不说话 发表于 2023-11-12 20:36
这种人都有,他祖宗十八代脸都给他丢了!舍财免灾,今后你的人生都是坦途,该你的人给你挡了所有不顺利!

对呀,真丢脸,我和干货总结经验,以后外地人不赊账

9527007 发表于 2023-11-12 21:18:47

牛,315,你是半夜都打电话。这种精神值得点赞。

酸橘子 发表于 2023-11-12 21:19:36

劍胆琴訫 发表于 2023-11-12 16:37
这年头赊账的生意你都敢接哦,我做生意十几年了从不赊账,送来马上就得给钱,第二天没给我马上来提油。管你 ...

就当花钱学经验了满,顺便帮洪雅的商家提个醒,几百块钱丢脸

追击者 发表于 2023-11-12 21:20:23

DHpartyK厨房是承包出去的,对于承包公司我方都是把账结清完了的,于我方并没有关系。至于承包公司没结算余款,我方也没有正面接触过任何供应商。我方电话质讯承包公司。回复1、供应商报价高于市场。2、承包公司就是不结算。承包公司名称《亿润餐饮管理有限公司》承包公司负责人姓名电话:谢先生15188821199

酸橘子 发表于 2023-11-12 21:21:38

9527007 发表于 2023-11-12 21:18
牛,315,你是半夜都打电话。这种精神值得点赞。

钱不多,影响心情,也给其他商家提个醒,生意不好做

酸橘子 发表于 2023-11-12 21:23:39

小山村农民 发表于 2023-11-12 16:54
我也遇到一个,tmd太不要脸了,微信不回,电话打不通。

不会是同一个人吧?钱多的话可以报警或者法律途径,我这太少了

张飞打岳飞 发表于 2023-11-12 21:32:32

海石花 发表于 2023-11-12 21:52:07

这事整的,哎!

劍胆琴訫 发表于 2023-11-12 21:54:23

酸橘子 发表于 2023-11-12 21:19
就当花钱学经验了满,顺便帮洪雅的商家提个醒,几百块钱丢脸

以后硬气点,可以退货还是无理由退货,不可以赊账,绝对不可以赊账。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 给做生意的朋友们提个醒,几百元没结账老板跑路了