老范 发表于 2023-11-10 12:31:26

惠民政策到家了

不错、不错真的不错,昨天我在小区楼下草坪旁边听到一穿橘黄色的工作人员用电话同金马小区一期第一栋302号的业主通话说,“你好,你是一期一栋302的业主吗?我们是洪雅县天然气公司的工作人员,根据国家政策安排,我们将于明天上午对你们住宿进行天然气管道检查和更新改装项目,并告知你们,这是政府对老旧小区综合整治的惠民政策,希望你们给予积极支持和配合”谢谢你们!
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20231110121531front1_1_1713258_lkAy8aYx4eTqFdVvfWRIq6evYYFz_with_logo.mp4?809
我当时觉得这个是不是欺骗手段哦!今天是专门做了一次纪实现场跟踪报道,目睹了两户业主家中的检查和改装过程,业主对工作人员进行了工作证和工作流程的认证和监督验收,事后业主纷纷表示感谢政府对人民群众的厚爱,同时感谢洪雅县天然气公司的工作人员的工作作风、工作效率,他们在苦、在累、在难总是面带微笑,细心讲解,尽量做到让每一位业主放心,确保业主安全用气。

wudave 发表于 2023-11-10 16:04:07

另外应该直接告诉大家这个整改由政府出资,是免费的。

洪雅d闲人 发表于 2023-11-11 07:28:48

这种垄断行业,服务差,收费贵,投诉不了

wudave 发表于 2023-11-10 16:03:01

其实这个最好是由小区物业带队

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-11-10 15:14:58

下一站是幸福 发表于 2023-11-10 14:59:25

点赞

吃饱了撑的 发表于 2023-11-10 16:04:42

我们是小区群里说了的,大家都知道,也好提前安排人在家。

星星妈 发表于 2023-11-10 16:04:49

人民满意度高

棋子 发表于 2023-11-10 16:05:47

点赞

陈晨2020520 发表于 2023-11-10 16:54:19

我家啥时候来呢

2222 发表于 2023-11-10 18:11:18

页: [1] 2 3
查看完整版本: 惠民政策到家了