依恋衣袖 发表于 2023-11-6 03:14:41

不锈钢水箱安装 发表于 2023-11-5 22:12
这两天吵了架的不理我也出吃我买的菜整的饭,那脸色难看程度简直不摆了,他老母亲去世的时候都没那么难看 ...

淡定淡定

缘分人生 发表于 2023-11-6 03:50:20

古话说xin生活是爱情的纽带,一年才回来一次,人家跟着你守寡啊,女人并不是有钱就能满足的,不怪女人不行,可能自己也不行,,,,

琴杰 发表于 2023-11-6 04:48:01

呵呵,不能不信,不敢不信,不是不信,你如此优秀,又何愁没有女人?

金三 发表于 2023-11-6 05:31:09

you自由自在 发表于 2023-11-6 05:44:24

小负婆 发表于 2023-11-6 00:36
我就喜欢会做饭的男人,请问这样的好男人去那里领

哈哈做饭又能咋样,我说说嘛,我可能也还小,00的,在央企上班,我身高不高没有超过165实话说哈,但是又能咋样,我读书那会儿没有谈过恋爱,现在年龄也不算小了,也可以找对象了,但是,说来也气人,介绍过,但是嫌弃身高的,说实在的我对另一半,要求不高,我不说什么,我在想过生活,只要失业上不怎么需要,身高能够当饭吃吗?哈哈,不就是爱面子和气势吗?,哈哈哈,人嘛都有缺点和优点,不是完美,谈恋爱,又好,结婚也好,更加看重的是生活,每天吃的啥,用的啥,生活水平咋样,害,我们都是平凡人,所以哇,我想说这些,也是吐槽现在女生太现实了,哈哈哈,也吐槽一下自己 活该,长的矮,找不到对象,哈哈哈哈

习惯了有你 发表于 2023-11-6 05:51:39

两口子就是要在一起,像你这样在外面工作长时间的不在一起两个人的感情慢慢地就淡了,像你这样说的你老婆肯定给你戴帽子了

you自由自在 发表于 2023-11-6 06:05:16

小负婆 发表于 2023-11-6 00:36
我就喜欢会做饭的男人,请问这样的好男人去那里领

其实吧,做饭这件事情,应该属于生活中最简单的事情了,我认为要是两个人的生活最重要的是,可以从以前分析,一以前很穷的时代,只要能过上好生活就很好了,慢慢的时代在进步,基本的生活水平也有了保障,人也慢慢的想提高生活质量,慢慢的也导致了许多许多问题,贪婪等等这些,在我的认识观点里面,认为生活或者两个人过日子,无非就是彼此之间相互包容,帮助,就好比弄饭这件事情来说,两个人今天我有空,我可以弄饭,明天她有空她可以弄饭,然后有时候工作疲倦了可以出去吃,当然这是也是最理想的,当然任何事情总会出现我说的这种情况。所以哇,哈哈哈,期待我能够找到心仪的ta。

有你 发表于 2023-11-6 06:22:50

杨维洪 发表于 2023-11-6 06:34:54

有骨气

菁芭子 发表于 2023-11-6 06:38:36

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 有多少准备年底回家离婚的!遇到一个太自私的女人,莫名其妙的就冷战,拉黑,冷暴力