高师傅 发表于 2023-11-4 14:04:14

移网之后电信会不会收拾我,移动把我框进去过后会出尔反尔不。

各论坛友友们,我是十年以上中国电信用户,本人觉得中国电信网络、服务、资费,也有一点在乱搞。加之中国移动某老同学几次叫我携号转网。在此想请问论坛知深友友们携号转网麻烦不,以后有无啥后患。比如移网之后电信会不会收拾我,移动把我框进去过后会出尔反尔不。

就是你 发表于 2023-11-4 17:46:55

电信不会收拾你,不过移动的网你会更堵心。两种网现在都在用,确实电信好用

高师傅 发表于 2023-11-4 17:05:16

强记锅锅 发表于 2023-11-4 16:42
没有什么麻烦,我用了十几年移动,最后转的联通

哦,意思懂了,不要在一根树上吊

宇峰水管 发表于 2023-11-4 14:48:29

转网这个事情是自己的自由,电信不会有那么多的精力去欺负你,你才消费几个钱哦,对于资费有问题去问就可以了,解决不了可以去工信部投诉,至于转网以后的事情就不好说了,估计都会要求多少时间的在网时长,资费也可能比较便宜,不过相应的东西也就不好说了,反正我觉得是能不转就别转,把自己的顾虑搞清楚就好了

金三 发表于 2023-11-4 14:52:54

我个人觉得电信的网络巴适些

高师傅 发表于 2023-11-4 15:33:06

宇峰水管 发表于 2023-11-4 14:48
转网这个事情是自己的自由,电信不会有那么多的精力去欺负你,你才消费几个钱哦,对于资费有问题去问就可以 ...

嗯,有道理

强记锅锅 发表于 2023-11-4 16:42:09

没有什么麻烦,我用了十几年移动,最后转的联通

高师傅 发表于 2023-11-4 18:42:53

就是你 发表于 2023-11-4 17:46
电信不会收拾你,不过移动的网你会更堵心。两种网现在都在用,确实电信好用

哦,如此

高师傅 发表于 2023-11-4 18:43:22

就是你 发表于 2023-11-4 17:46

嗯好的

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-11-4 19:08:11

城市套路深!
页: [1] 2
查看完整版本: 移网之后电信会不会收拾我,移动把我框进去过后会出尔反尔不。