老范 发表于 2023-11-3 08:54:17

好生态、好环境

是什么原因让我出现在这里?我也不知道!反正我也很久、很久没有在青衣江江边走过了,也许、也许是什么,我也许说不清楚,反正我现在就站在青衣江边,独自享受江边的美景,吹着晚秋的风,同时也享受大自然的飞吻。

飞吻?大自然有飞吻,老范同志你没有搞错?

亲爱的朋友们,我真的没有骗你们,确确实实、清清楚楚、凄凄惨惨的飞吻,我心里一直在想我都63岁了还有桃花运?而且是公开的桃花运,仅仅不到1个半小时,飞吻就给我留下了无数口吻……!明显的深红颜色的口红,这下我回去怎么说得清楚!

好生态、好环境,好运连连降临,好得让我开心、难过甚至难忘,一瓶随身装备风油精又见底,
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20231103085326front1_1_1713258_luIRMJQYJPcGpDjzioGsYUk30585_with_logo.mp4?377

牛头马嘴 发表于 2023-11-3 10:49:28

想当年洪雅前知名企业家黄某准备在此筑坝修电站,幸得洪雅一批有识之士竭力反对,通过由下至上和由上至下许多途径,历经曲折才得以阻止这个项目。否则现在死水一潭,根本就看不到现在这么灵动的青衣江啦!这些有识之士有的已经去世。缅怀!感恩!

刘某 发表于 2023-11-3 09:01:42

这确实是污染企业没有了的结果

站着走路的猫 发表于 2023-11-3 09:17:05

秋风cut 发表于 2023-11-3 09:47:56

独孤浪子 发表于 2023-11-3 10:34:28

对我来说没意思

南城旧梦 发表于 2023-11-3 10:35:27

xijfnjddd 发表于 2023-11-3 10:36:53

老范去山头拍点熊来看 下

2222 发表于 2023-11-3 10:41:01

汪先森 发表于 2023-11-3 12:31:31

{:18_733:}{:18_733:}
页: [1] 2
查看完整版本: 好生态、好环境