为往圣继绝学 发表于 2023-11-2 15:39:31

洪雅人民医院有没有照红蓝光设备?(痘痘)

长痘痘针清了,想脸部消炎杀菌,担心成都回来没得做,想问问洪雅人民医院头有没有这个设备?(人民医院没有的话,洪雅有没有哪家医院有?)经常长痘痘的应该知道我在问啥子

越痛丶越爱° 发表于 2023-11-2 15:57:13

好高级的感觉

那年初夏 发表于 2023-11-2 17:48:53

我脸上涨痘痘在杜策那里看了几次,药吃了,用的他那里的面膜,精华,洗面奶花了二千多还是反复长,后面去雅安找的那个姓金的医生,开了一点药,针清了,还怎了1次光子嫩肤,老师说是消炎痘痘的,回来几天痘痘很明显的消了很多。

命里无福 发表于 2023-11-2 19:35:07

那年初夏 发表于 2023-11-2 17:48
我脸上涨痘痘在杜策那里看了几次,药吃了,用的他那里的面膜,精华,洗面奶花了二千多还是反复长,后面去雅 ...

有那个老师的联系方式莫得

╰看淡ㄋy1切 发表于 2023-11-2 23:58:28

那年初夏 发表于 2023-11-2 17:48
我脸上涨痘痘在杜策那里看了几次,药吃了,用的他那里的面膜,精华,洗面奶花了二千多还是反复长,后面去雅 ...

现在好了没有

那年初夏 发表于 2023-11-3 00:10:05

命里无福 发表于 2023-11-2 19:35
有那个老师的联系方式莫得

没有那个老师的微信,是雅安恒博医院,那个金老师以前应该是雅安卫校里面的,后面应该退休了被恒博医院请去了,我看好多人说他可以,他开几十元的药,然后150元针清,然后那天刚好也遇见一个洪雅过去的,也是说在杜策那里没看好过去的,那个男生全脸都是青春痘,我看见他做了那个消炎痘痘的,反正就是光子嫩肤,我才怎的,2000元5次光子嫩肤,包含5次针清,半个月去一次,我脸上痘痘好的挺明显的,但是还是有一点点。

那年初夏 发表于 2023-11-3 00:10:54

╰看淡ㄋy1切 发表于 2023-11-2 23:58
现在好了没有

没有完全好,还是有痘痘,不凶,之前反正脸上就是反复长,现在好很多了。

命里无福 发表于 2023-11-3 00:18:11

那年初夏 发表于 2023-11-3 00:10
没有那个老师的微信,是雅安恒博医院,那个金老师以前应该是雅安卫校里面的,后面应该退休了被恒博医院请 ...

好贵{:17_634:}

那年初夏 发表于 2023-11-3 00:28:47

命里无福 发表于 2023-11-3 00:18
好贵

你可以不做光子嫩肤满,针清150,药钱几十。你看哈有效果不,反正这洪雅就开的维a酸乳膏,我涂了没用。

╰看淡ㄋy1切 发表于 2023-11-3 01:34:38

那年初夏 发表于 2023-11-3 00:10
没有完全好,还是有痘痘,不凶,之前反正脸上就是反复长,现在好很多了。

我就是反复长,还有痘印很久才淡
页: [1]
查看完整版本: 洪雅人民医院有没有照红蓝光设备?(痘痘)