静MLF 发表于 2023-10-31 20:47:26

眉山美年大健康体检中心太坑了,既然你们没错为什么要投诉我的作品,怕被别人看到呢

眉山美年大体检中心,检查报告出来不告知当事人,只拿纸质报告给当事人,其他什么事情都不管了,不仔细告知当事人身体体检出来呈现的问题,导致当事人病情拖欠一年毫不知情,现在必须手术治疗,当下医院只承认是他们当时系统出了问题,没有把体检阳性呈现在首页,现在又不承认是他们医院的过错,望广大群众以后体检身体找到负责人的医院,毕竟身体是自己的,这种不负责任的体检中心以后就别来了!
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20231031204501front2_1_1728815_no6gjMYHoGZ2Qwiy7UYjpZfu4PHt_with_logo.mp4?10

七月123 发表于 2023-11-1 08:00:36

是的

予风复笙歌 发表于 2023-11-1 07:46:48

支持

汪先森 发表于 2023-10-31 22:00:31

像这种必须投诉

7823169194852 发表于 2023-10-31 21:08:01

12345投诉

静MLF 发表于 2023-10-31 20:52:02

眉山美年大健康体检中心太坑了,你们要是没有责任那你们一直投诉我的作品干嘛呢,怕被广大网友看到你们不负责任的态度吗,证据摆在眼前你们还有脸投诉我的作品,没关系,你天天投诉我就天天发,我会让广大网友看到你不负责任的态度,让所有人避免被坑,你投诉一次我发两次

情歌少年 发表于 2023-10-31 21:12:16

静MLF 发表于 2023-10-31 21:38:17

7823169194852 发表于 2023-10-31 21:08
12345投诉

投诉必须投诉

静MLF 发表于 2023-10-31 21:38:43

情歌少年 发表于 2023-10-31 21:12

转发避免身边朋友被坑

静MLF 发表于 2023-10-31 22:14:43

汪先森 发表于 2023-10-31 22:00
像这种必须投诉

投诉是必然的,但是分享给广大群众避免被坑也很重要

Libra 发表于 2023-11-1 00:02:37

一个挺ok的男人 发表于 2023-11-1 00:38:07

页: [1] 2
查看完整版本: 眉山美年大健康体检中心太坑了,既然你们没错为什么要投诉我的作品,怕被别人看到呢