Yolo 发表于 2023-11-1 09:09:42

郭大侠 发表于 2023-11-1 09:28:47

跟着去一起摆

随便取个名字 发表于 2023-11-1 09:39:03

这……

终究归零 发表于 2023-11-1 13:04:22

洪雅城管这个地方如果没人管,到时候都可以在河边上摆摊吗?热天好凉快嘛到时候把这边经济也发展起来了。

洋了洋 发表于 2023-11-1 14:45:34

终究归零 发表于 2023-11-1 13:04
洪雅城管这个地方如果没人管,到时候都可以在河边上摆摊吗?热天好凉快嘛到时候把这 ...

今年经济本来就不好,门面又贵,本来湿地公园就是一个好地方结果也没整好。想在外边摆个摊这不允许那不允许的。

洋了洋 发表于 2023-11-1 14:47:40

终究归零 发表于 2023-11-1 13:04
洪雅城管这个地方如果没人管,到时候都可以在河边上摆摊吗?热天好凉快嘛到时候把这 ...

到时候可以给相关部门反映下,不要把这么好的资源浪费了。

不是我不小心 发表于 2023-11-1 15:44:50

摆摊了,开始了

综合行政执法局 发表于 2023-11-1 16:44:43

网友您好!您反映的问题我局已收悉。我局执法人员到现场告知商家经营过程中不得占用城市公共空间,商家表示将严格遵守城市管理的相关规定,下一步我局将加强对该区域的巡查力度。希望广大经营者共同维护良好市容秩序,文明经营。如有疑问请致电028-37403509联系我们。感谢您对我们工作的理解与支持!

洋了洋 发表于 2023-11-2 01:17:50

综合行政执法局 发表于 2023-11-1 16:44
网友您好!您反映的问题我局已收悉。我局执法人员到现场告知商家经营过程中不得占用城市公共空间,商家表示 ...

尊敬的相关单位部门领导,现在民生经济萧条,各行各业都不容易,都想不用花钱去已求博大。我也是其中一员同时我也希望能放开政策,让我老百姓寻找一条出路,同时我们也能恪尽职守把城市卫生和公共环境做好。但是对于有些商家就不公平。希望得以理解!如果没有政策希望一视同仁!

洋了洋 发表于 2023-11-2 01:19:15

郭大侠 发表于 2023-11-1 09:28
跟着去一起摆

我就是这个意思。都不容易。别人能为什么我们不能,有好大的关系嘛。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: @洪雅城管执法局,这是私人领地还是公园,可以摆摊吗?